免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康一周岁啦!

海康一周岁啦!

[这个贴子最后由天使在哭在 2006/11/16 09:40am 第 1 次编辑]

呜呜终于一年了,祝愿海康既大家庭越办越好,兄弟姐妹越来越多,海康,你是我的骄傲! :em132:  :em138:  :em140:  :em145:

海康一周岁啦!

[ra]http://blog.sfruc.edu.cn/Images/b6ad023b-43a3-438c-a032-025bb9629dc8.mp3[/ra] [br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2006年11月16日 09:51am 时添加 -=-=-=-
哈哈,阳光总在风雨后!
送给所有广青志愿者~
感谢大家一直对海康的支持!

海康一周岁啦!

周岁象征着一个新的开始,无论志愿者或是康复中心的小朋友,我们都应该怀着一颗感恩的心迎接我们的周岁生日!周岁快乐!

海康一周岁啦!

愿海康的小朋友快乐康复,尽早离开海康!愿服务海康的所有人快乐付出,快乐收获!!!

海康一周岁啦!

祝福海康既小朋友及广青全体志愿者每日都开开心心.

海康一周岁啦!

:em61: 生日快乐 :em61:

为大家献唱首::em158:
海康海康我爱你,就像老鼠爱大米 :em157:  :em45:  :em143:
:em309:  :em329:

海康一周岁啦!

风雨同路,让我们共同成长!

海康一周岁啦!

翻开记事本,记录着第一次参加海康的活动,也是第一次的义工活动,带队是丫丫,给我做新人指引的是Asmin阿华,第一次带的小朋友是戴*流,活动结束时的分享是在一楼台阶的花坛旁……
每次活动前听到的:“阿*哥哥”,“哥哥好”,到结束后的:“再见”,“拜拜”,一声亲切的童音让自己定格在这一刻,让自己回归到童年时的快乐。活动中,尝试着放飞自己心情,用心地和他们沟通,我做到了,从他们充满童稚的的笑容里,纵使是瞬间灿烂的笑容,也得到了我的快乐。看着小朋友的成长,看着罗*、周*鹏、吴*云……一个一个的小朋友回归到社会中,更是有一种难以置言的喜悦。同样,在这里几个月的活动中,自己也学会了坚持,别无所求,只是为了体验着充实而快乐的感觉。
海康一岁了,一年的活动中,同样也感动着,那些幕后的志愿者:杰佬、Asmin、丫丫、开学礼、李斌、鱼鱼、书缘、730。为了海康运作而作出的付出,小朋友的资料、活动指引、同院方的交流、每次的大型活动……他们都付出了自己工作之外的所有时间去跟进。
辛苦你们了!
今天是海康生日,祝福海康!祝海康的活动更加完美![br][br]-=-=-=- 以下内容由 ahoo2006年11月16日 10:28pm 时添加 -=-=-=-
书缘同学叫用一句话写下对海康的祝福,我居然……
晕!

海康一周岁啦!

美妙的回忆。

海康一周岁啦!

迟来的祝福......
海康一周年活动已经结束了,让我们相约“明年今日”,希望能在明年,能够继续与大家一起为海康小朋友的成长而努力。
希望海康的小朋友能早日毕业,重新回归到正常学校学习。
在此,我想感谢海康,是海康,让我实现了儿时的梦想----当一名幼师;是海康,让我重拾童年的回忆;是海康,让我在残酷的现实社会中找到一片净土。
尽管有不少同学因为工作或者学习等等个人原因,离开了海康,但是,我还是十分珍惜与你们相处的每一刻;人总是在失去的时候,才会懂得珍惜,但天下无不散之筵席,既然你们已经作出决定,作为朋友的我,绝对尊重你们的决定。我只希望,大家能够铭记我们曾经相处在同一屋詹下的日子,有空就回来探望我们。让我们有缘再聚!!!

只是为了一个笑容,爱就存在;那些想太多的人,有生之年都不会明白----因为爱所以爱

你的微笑,我始终努力着......

:em145:           :em65:              :em86:
11月16日系海康既大日子,一周岁啦!大家都来祝福我地呢个大家庭啦。大家都写下一句对海康既祝福呀! :em108: