免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

"海康活动报名帖"征名~(最后三日)

[这个贴子最后由Asmin在 2006/11/19 09:06pm 第 2 次编辑]

各位朋友,大家好!海康活动已开展有将近一年了,劲多感慨啦,但在这就不水了:)~~
    而为了加强海康活动的亲切感及人气,本人打算在海康报名帖个名上搞搞,希望大家也能多多提议见,谢谢!
    现在海康报名帖个名:"我们的海康,诚邀你的参与"..
    之前曾用名:"海康中心X年X月第X周活动"

以下是 adeyso 的提议~
1、“请用你大海的胸怀去关心康复中心的每个儿童!”(有“海”、“康”二字)
2、“让你我的用心参与,共同创造美丽的海康”
3、“海康,你我用心营造的家”
4、“海康因你的用心参与更美丽!”  

爱在海康,X年X月第X周活动

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 2006年11月14日 10:08am 时添加 -=-=-=-

不知道为什么。我觉得我起的名字很好喔。。。就用这个吧。。呵呵。。。

海康是我家·大家快D离参加·X年X月X周 

海康期待你-感恩的心
海康期待你,意在表明地点和我们的欢迎
同时,期待你有一颗感恩的心参加我们的活动,用你的诚挚的心,为小朋友无私的奉献,用你的善良,带出他们的热情,同时也寄希望,他们将来走出社会也怀着一颗感恩的心,帮助有需要的人。

欢乐海康,X年X月X日活动~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2006年11月20日 11:25pm 时添加 -=-=-=-
欢乐海康,诚邀你的参与~
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2006年11月20日 11:27pm 时添加 -=-=-=-
欢乐海康,期待你的参与~~

欢迎回家,三楼是海,五楼是康,请说暗号:海康去了没?
嘿嘿,突然想到的,很白痴……

海康中心X周活动,感谢有你 (嘿嘿)