免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【2018年1月份活动分享】【芳村星语校区】

感谢参与活动的志愿者:媛媛、阿静、明姐、长生、小峰

今天是个特别有纪念意义的一天,这是我第一次做志愿者。  
  领队带队,老队员热心给我们讲了很多该注意的,给我感觉这个大家庭特别温暖。我们六人来自不同的地方,是缘分让我们聚在一起能帮助那些真正需要帮助的小孩,我带的小朋友是一个超级没有安全感的小孩,我能感觉到他内心是极度需要安全需要陪护的。
  希望小宝贝有更大进步,健康快乐成长!
  这个活动很有意义我很喜欢,以后会经常参加。         ——18A035 媛媛

感谢参与活动的志愿者:阿静、明姐、媛媛、海玲、蚊子、点点、小梅、迪加

今天是我第一次来芳村区的星语学校。  
  我带的小朋友叫LX,第一眼看他感觉挺乖的,开始时不怎么理我,但偶尔会对我笑,挺好的。
  他上课很不集中,很容易就会看别的地方,常常需要提醒他看前面。很多时候都要抓着他的手才能完成老师交代的事情,但我也时不时会鼓励他自己动手,而且当他能够自己完成一些事情后,我都会表扬他~
  后来他会主动拉着我的手,然后我尝试教他叫我哥哥,嗯,他很小声很小声的叫了,不错,我很开心~这里的老师挺有耐心的,都很不错,年龄都比我小,挺佩服她们的~
        ——11H438 小峰                                 

媛媛亲手做的牛轧糖,送给小伙伴们,有爱有分享。

年前最后一期活动,结束后小伙伴们聚餐咯,下学期再见咯!

太棒了
太棒了,给一个大大的赞。
星语服务点 发表于 2018-1-29 14:11
  今天是个特别有纪念意义的一天,这是我第一次做 ...

新人分享很到位,真棒
_X670S 发表于 2018-1-29 15:04
新人分享很到位,真棒

感谢一路上有你们的支持!!!
_T6p4L 发表于 2018-1-29 14:56
太棒了,给一个大大的赞。

感谢一路上有你们的支持!!!
星语服务点 发表于 2018-1-29 14:11
  今天是个特别有纪念意义的一天,这是我第一次做 ...

好棒