免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 海康中心

[公告]海康中心工作义工招募贴

[这个贴子最后由水晶狐狸在 2006/10/15 11:11pm 第 1 次编辑]

0604。水晶狐狸
1、2

第5,想问下还可以申请广青记者证吗?
至于设计胸章方面也可以试试

回楼上,真的!甘你快试下设计吧!
我地会请你吃雪条的!!!

设计好上发上那里

发给杰佬大~~~

茜茜,添加TEL:13060640116

我好想尝试一下带队`
不过......
海康会出衣服么?
我想设计啊``
可不可以画出黎啊?
电脑设计方面。。不好``哈``

摄影记者证名额有三个,我想申请啊

呵呵,摄影证只有三个吗?!那大家要加多几钱肉紧了,过杰佬那关可不容易~

摄影证只有三个?主要是负责海康的摄影还是哪里?用数码的还是传统的晒的那种?不过都没关系啊,还好以前好学,跟我老爸学过一点摄影,希望可以派的上用途啊!

申请做记者
报名方式:
          姓名烦恼PK
          届别0603
          详细的联络方式(通讯号码,邮箱,QQ)13826438772
killer_mail@msn.com    396250258

摄影图片义工 069141 ANSON
QQ 240649911
电话:020-85533070
[这个贴子最后由海康中心在 2006/10/16 03:52pm 第 2 次编辑]

海康中心工作义工招募贴
1、带队义工(招务人数不限)
要求:参加海康活动10次以上
职责:负责组织当晚活动、分配义工跟服务对像、讲解新人指引、安排和协助楼层人员、组织活动后分享等。
带队人指引:http://www.1205.cn/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=49&topic=109&show=25
2、海康论坛管理义工(书缘)(已招)
要求:有电脑、能上网、常在线
职责:管理论坛帖子和帖子发布、义工进入海康论坛验证工作
3、录入义工(分三楼和五楼)
要求:录入速度较快、有耐性,需定期参加海康活动。
职责:负责录入海康小朋友跟进记录本的资料,
4、海康博客管理义工(魔女)(已招)
要求:对电脑有一定基础和认识,熟悉并有搞过博客经验,有写作能力的更好。
职责:管理义工在海康博客发表的文章、图片等。并能经常更新。
5、摄影图片义工
要求:熟悉广青摄影规则,有相机,识得上传照片及照片管理原则
职责:记录海康活动精彩瞬间,并处理照片上传到广青论坛或海康论坛、所有原图需转交活动责任人收集留底,作广青一些活动宣传使用。
注:需向活动点责任人申请广青摄影证
摄影义工指引:http://lisen.www83.cn4e.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=6699&show=0
报名方式:回贴
           姓名
           届别
           详细的联络方式(通讯号码,邮箱,QQ)
或直接联系杰佬(13711188775)、丫丫(13711213157)
另招志愿者设计海康活动点一周年纪念T恤、胸章(海康活动中心成立 日期:2005年11月16号)欢迎有设计方面的志愿者踊跃投标,海康纪念T恤很可能就是你的精心之作。投标样板可直接回贴,也可直接联系杰佬、丫丫(注:投标截止日期10月底。如有多幅作品竞争会以在海康论坛投票形式供大家选择。
[color=#A52A2A]各位,目前海康博客、论坛管理验证工作义工岗位已满,在这里很感谢各位海康义工的支持,谢谢大家!目前海康带队、录入义工、和摄影记者还在招务中,欢迎大家踊跃报名。注:目前海康摄影证有三个,因此招务摄影记者名额暂定3个!