免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]海康中心工作义工招募贴

书缘跟进1\2项啦,哈哈,今次够主动帮手了呱!

魔女
1,4项啦!!

069204 花样年华 1、5项,虽然我是09届新人,但是我有较多的义工方面的经验,希望可以奉献自己的爱心。

[这个贴子最后由Asmin在 2006/10/09 02:11pm 第 1 次编辑]

支持楼上.
海康终于有自己的记者了,不容易啊~~[MagicFace=49][br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2006年10月09日 02:09pm 时添加 -=-=-=-
对了,魔女同学点解唔做广者呢?
一直谂唔明....

等我做够十次海康后再报弟一项吧。。。两天后再报。!!

烦请4楼花样年华同学留联系方式方便我联系你!谢谢!

0602,茜茜,支持,希望跟进1/2项`~~QQ:363652779

第一项,带队义工
个人理解,去活动的次数只是一个非常之基本的条件,重要的系,清楚带队义工活动时所要做的,及所要负的责任.这点希望报名者能了解.

我得联系方式13710840043,Q286138656[br][br]-=-=-=- 以下内容由 tamawu2006年10月11日 05:26pm 时添加 -=-=-=-
花样年华

0602  fish  可以跟进1、3项啦

心蓝  可以帮手1,2,3项

068198。邪。报名第一项。。。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 2006年10月16日 10:54am 时添加 -=-=-=-

很感谢大家的积极参与和支持!跟大家讲声不好意思,由于14、15号考试,比较紧张,暂未能抽空跟进大家的报名事项!望大家见谅,考完试后我会尽快联络大家的报名参与的义工工作事项的说!
另本人QQ打字比较慢,文字解释怕会不到位,所以会一一大电话给大家的,请大家报名时尽量留方便接听的电话号码,方便联系大家!谢谢!

[这个贴子最后由LZGG在 2006/10/15 10:26pm 第 1 次编辑]

068150 LZGG 报第一项试试

夏至,2.4,0608,Q6395143,TEL33022689