免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月27号 海康中秋晚会分享

9月27号   
    我系今晚概带队人730,首先多谢大家概参与,特别多谢几位工作人员,ICE静、泡沫红茶、烦恼PK同埋新人阿芝,巨地好早,中午就过来海康中心布置个场,辛苦晒。活动过程都好顺利,大家都玩得好开心。但都有存在不足同埋问题,比如话小朋友系踩气球游戏里面,过于兴奋,我地无将个场面控制好。
    由于今晚系老人院对开个花坛度开分享会,无灯光,唔方便做记录。所以希望参与概志愿者可以跟贴补充下自己概意见,多谢晒。

魔女~~今晚带连宗贤~今晚很开心也很热闹~不过游戏就有点不适合年纪较小的他!他整天想到别的地方玩,不想坐着!希望下次大家做的更好啦~辛苦各位啦~

我今晚带杰佬同歌神4,玩得好开心,哈哈!
[MagicFace=42][br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2006年09月28日 09:52am 时添加 -=-=-=-
P.S:他们今晚都好乖好听话,歌神4同十同学玩时比较兴奋.嘻嘻哈哈~~

董妙芳 今晚带奇奇,以前带他的时候他都相对比较安静,她能够在预定的时间专心做好他手头上的事情,但是今天也许是大家一起活动,比较兴奋的缘故,他一直没法安定,加上现场控制的不是很好,又没有适合他玩的游戏,所以他老是要求到背后一些地方去玩,但后面又有很多台阶和仪器,我怕摔到他没让他去玩,他就挺不开心的,而且还发脾气!!我差点都应付不过来,还好到有东西吃的时候他终于安静下来了!!其实,在和小朋友玩游戏时,虽然要奖罚分明,但是"太公分猪肉,人人有份"这一招对小朋友还是很有用的,不管怎么样,要让小孩有参与的感觉才好,那怕是"罚",他们也是开心的!!端看罚的方式而已!!!

我今晚带既系倩华啦·首先今晚真系好开心啦·跟住见到D小朋友系吃也果阵,真系几感动下.几粒葡缇子,几够鹿油~同埋4分一月饼,距地已经好满足了~其实我想知道D水果系边个买噶?

谢谢所有幕前幕后的朋友,昨晚令小朋友玩得甘开心~~~
负责买野既朋友记得带上发票,找海康靓女财务茫然同学报销.
再一次感谢!

D水果都是用海康经费买的,月饼就是有赞助商供应的。
果日特别就是要谢谢一个新人阿芝,第一次参加海康的活动就帮了那么多忙,真是太感激她了。
还有烦恼PK,下午逃课来帮忙。去帮红茶拿15只袖子,下午整个时间都要爬梯子帮手挂汽球,他都没怨言,真的非常感谢他。

下面引用由ICE静2006/09/28 06:41pm 发表的内容:
D水果都是用海康经费买的,月饼就是有赞助商供应的。
果日特别就是要谢谢一个新人阿芝,第一次参加海康的活动就帮了那么多忙,真是太感激她了。
还有烦恼PK,下午逃课来帮忙。去帮红茶拿15只袖子,下午整个时间 ...
为左班化骨龙开心,再辛苦D都值。

辛苦晒730、ICE静对活动全过程的策划、准备、布景……
同样也都辛苦晒几位后勤人员的鼎力支持!
有些活动可能不是很适合三楼的小朋友,但他们也都玩得比较开心,大多数的小朋友都能投入到活动中。
活动过程中出现瞬间的混乱,或者是经验的不足,但活动也是相当的成功。期待着下次会做得更好!

呜呜,可惜我地要开美博会呀,要我无我都会去参加呀,辛苦大家了。

哈哈~~~超迟既补充~~
果日我睇住汕汕和阿聪,第一个传球游戏全场都玩得好开心,好紧张~~~不过第二个游戏就5系甘适合三楼小朋友~~~
不过都系辛苦晒果晚既负责人同策划既兄弟姐妹们,的确系好难做到面面俱全,大家要继续加油~~~哇哈哈哈哈~~~
PS:捞猪。。。。。你找S。。。。