免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

06.8.14 海康活动会议分享

大部分都是新人,那样的话,带队及楼层要辛苦多一点了,最好能多跑一两圈巡场,这样或许能提高活动的质量.多谢!

都系我吾好,寻晚唔得闲,如果吾系就去从撑下场~~

[这个贴子最后由Asmin在 2006/08/15 02:41pm 第 1 次编辑]

都系我吾好,晚晚都赶唔到过去,如果吾系就去从撑下场~~
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 Asmin2006年08月15日 02:43pm 时添加 -=-=-=-
讲笑啦,其实有时也要放下手,新人才能有机会成长的....

sorry,昨晚也没有做到什么。
其实我们在每一次参与活动的时候都会遇上各种问题。
希望我们能像毛爷爷所说的那样:遇上新问题,解决新问题。
呵呵

哎,都系我唔好啦,较得甘样,哎,真系辛苦D新人了,真系好抱歉好抱歉!

书缘唔使甘样自责啦,其实你做得好唔错既咯,继续努力啦!
带队  书缘
记录人  井井
:em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:
参加志愿者
人望 兔兔 荣 Shining 游峰华
Succeed 莫银娟 Vckoby 茫然 ahoo
维他奶 NANA CANDY 秋田草 WIND
海纳百川
:em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:  :em268:
Shining  带郑倩华 玩拼图 画画和作业都半途而废
         很好胜 和小朋友争纸输了就哭
莫银娟  带彭俊峰 叶桃利用手指计算 他们都用左手写字
游峰华  带陈楚岚 心情很好 玩拼图 画画 不喜欢写字 今晚没有写作业
Succeed  带王桂旭 做数学要带 不喜欢造句
海纳百川  带邹荣 今晚做作业 有点难控制 贪玩
WIND  带罗磊 数学很好 应该提高 发音不好 应该多读文章
NANA  带李奇奇 很活跃 不爱说话
秋田草  罗惠微喜欢说话
CANDY  带沈倩婷 开始很好 后来说是肚子痛 回来后就开始打我
       发现孩子都有点暴力
Vckoby  带吴子维 要数手指计算
维他奶  带嘉棋 他喜欢用"打"来打招呼
人望  严卿翰 喜欢听诗 听故事 很想回家 一提到家人就想哭
ahoo  今天很乱 带汕汕 健贤 阿聪 教古诗
      出现的情况很多 要改进
井井  今天跟志鹏写字 没有再发脾气了 对话中教了几句英文 发现他发音很准
      仁安有点害羞 嗯嗯嗯..  都很乖 很好学 志鹏去哪他就要跟着去哪
      还有 开始建平在撕本子 我就跟生气地跟她说自己搞干净
      她打了我一下就冲出去了 我以为她想逃跑 原来是跑去拿扫把和垃圾产
      应该是经过上次萍果"严厉"的教育吧 哈哈哈  
这晚好多人都请假咯``
新人都没人带着`
有很多地方都没注意到``
哟``
继续努力``
                       井井``