免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 开学礼

[公告]海康与滨江足球友谊赛,海康成员招募帖

我又参加,不过可能系最跑不动的老头了!撑着拐杖也要甩上两脚!:)

下面引用由杰佬2006/08/07 01:31am 发表的内容:
我又参加,不过可能系最跑不动的老头了!撑着拐杖也要甩上两脚!:)

睇得出~~~呵呵

讲左甘耐,,即系定几时遮~~~~~
好心急啊,HOHO~

下面引用由gaga2006/08/10 08:57am 发表的内容:
讲左甘耐,,即系定几时遮~~~~~
好心急啊,HOHO~

滨江果边暂定8月底,但具体时间还有待确定。      :em145:

到底系星期几呱,GAGA话8月13号呀,系唔系者!

吾系我话13号嘎~~~~我听人讲嘎~~~

目前还在跟进中,估计月底进行;具体时间一有结果,马上通知大家;请大家耐心等候~~~
:em145:
[这个贴子最后由开学礼在 2006/08/15 11:39pm 第 1 次编辑]

为了增加志愿者之间的友谊、丰富志愿生活、加强服务点之间的交流,现计划定于八月中旬举行一次海康活动中心与滨江社区,两个服务点之间的足球友谊赛。机会难逢,希望各位海康的足球爱好者踊跃报名。
活动时间:待定(周日)
活动地点:待定
报名方式:跟帖回复
招募对象:海康中心志愿者
(注:由于本次活动属于两个服务点之间的交流,所以不接受其他服务点的志愿者报名,同时请大家不要带非海康中心的朋友前往,拉拉队成员除外,谢谢合作!)
比赛形式:7人制
活动联系人:開學禮
联系电话:13725430110
(另注:本次活动,除招募海康足球队成员外,还招募拉拉队成员,希望有兴趣的海康朋友多多支持,谢谢!)

:em145: