免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]海康重要会议通知

海康活动中心定于7月16日(本周日)晚,举行一次紧急会议。会议内容十分重要,请以下人员尽量参与。
名单:杰佬、丫丫、李斌、鱼鱼、常常、苹果、开学礼、April、展超、Reeves730、素儿、
      书缘、茫然、Coral、佩佩(排名不分先后)
以上人员,如果有事不能前往的话,请与开学礼同学进行请假。
同时,欢迎经常参与海康活动的志愿者报名参加本次会议。
报名方式:1、跟帖回复报名
          2、与开学礼同学联系
会议时间:7月16日(周日)晚18:00--20:30
会议地点:地王广场负三层3260室(广青启智服务总队)
会议工作人员:开学礼(联系电话:35880075)

希望各位参加会议的同学,届时能准时出席,谢谢!

什么事呢 ?具体点

收到,

咩树啊?礼拜日晚梗急啊

TO 遇见、730:这次会议主要是针对接下来海康的一些情况而开,目的是让大家有一个初步的了解;同时,如果大家在活动过程中发现什么问题的话,都可以提出来让大家去探讨。

补充一点:希望报名参加这次会议的同学,届时能准时出席。谢谢!

:em145:

哎,又开

收到....
不过晚餐点算呢.....

系米上边葛同学先可以参加啊?

TO 心蓝:除了以上人员之外,长期参与海康活动的志愿者都可以参加。

:em145:

暂有其它安排。sorry
届时看会议记录吧。辛苦咯~