免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: Asmin

常参加本活动的义工请入~~~~~~

俺们做后备,不定好了!

睇来网上报名既效果好差......

罗磊  郑倩华[br][br]-=-=-=- 以下内容由 遇见2006年07月08日 05:02pm 时添加 -=-=-=-
给我是一种牵挂,我努力去看他。

王桂旭,邹容,钟锦豪

多年前的一个提议,希望对而家新加入的义工朋友有帮助!多谢!

一年一年,风霜遮盖了笑颜...
总以为世事如棋局局新,却忘了历史中是惊人的相似...
无语

大半年以来,在海康没有怎么固定带一个小朋友,三楼、五楼都尝试过了好多次,最终还是决定停留在五楼。对于五楼的小朋友几乎都有了一个总体的印象,曾经带过的小朋友也有好几位。如果真的要从中选择三位的话,我选择FYH、LYX和*BIAO。FYH和LYX是很可爱的两位小朋友,都不止带他们一次了,我觉得自己和他们沟通还是挺不错的;BIAO只带过一次,可是,每次看到他,他都会拉着你,看着他想要出来的欲望很强,我就非常希望能有机会跟他交流。但愿真的能给他带来一些快乐。

也许你太标哥,对你和标哥都能有互补性的成长:)