免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告]海康“六一节”联欢活动人员报名帖

[这个贴子最后由开学礼在 2006/05/19 11:19pm 第 1 次编辑]

一年一度的“六一儿童节”快到了,各位同学若想重温儿童节的快乐,感受一下节日的气氛,现在有机会实现你的梦想啦~~~~
    海康中心将于6月1日(星期四)上午9:30至12:00举行“六一节联欢活动”,希望有时间、有兴趣的同学积极参与,和小朋友过一个难忘的儿童节。
(注:麻烦参加的同学跟帖报名啊,需要统计人数,谢谢合作!)
:em25:

[这个贴子最后由amokoe在 2006/05/24 10:27am 第 2 次编辑]

唔好意思,去不了了。

HOHO~~~
April

报名

好耐未过过六一啦~~    展超报名去

哎,要上班呀!算啦,自己过好了!

Reeves730我报名.果日应该无课上

開學禮、韵 报名

(代报)对酒   负责摄影

要上班.....

其实我都好想去啊,不过.....无时间啊,
吾知过几日可吾可以补过咧?^-^

丫丫.鱼鱼两人报名.
其实,果日都系要上班.不过,请假都系要去架啦.

(代报)  月
匿名  发表于 2006-5-24 00:32:36

大家都好心啦!估吾到非双休日有甘多人支持,真系难得。
匿名  发表于 2006-5-24 00:39:18

补充:
     已经报左名的志愿者如果识跳“感恩的心”手语操的请与我联系,吾识的都可以参与(到时再教)。希望我地可以一齐表演比小朋友睇!
        我的电话是:13711573130(24小时热线)
                    多谢支持!