免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]5月12日会议分享记录

活动日期:2006年5月12日 星期五
带队人:李斌
三楼流程:展超、罗艳萍(见习)
五楼流程:邱卉(见习)
记录人员:邱卉
参加志愿者:人望、JAVIENA、AAC、BELL、 宇航员、FANFAN、開學禮、心蓝、DORIS、
            风轻云淡、  黄蜂小子、LANNY、fish、丁香、楚楚、MERCURY、青水月、
            杰佬、冰凌、幼稚小女孩、小枫、茫然、大雄
            (由于工作上面出现少少失误,如有错漏请跟帖指正,谢谢!)

总体来说,今晚海康的志愿者人数较多,以下是简略的活动分享记录:、
   3楼:人多,较吵杂;天气较热,注意小朋友的身体健康;
   5楼:人多,小朋友不够分;个别小朋友不听话。
   新人体会:1)对小朋友的突发行为有点不知所措,但还是要有耐心和爱心
   P.S:1)对小朋友的要求(例如物品之类的),应该注意正确引导;
        2)对个别较为调皮的小朋友,应该注意纪律性的引导,建议单训。
注:由于今晚参与活动的志愿者人数较多,因此分享会中,没有逐个志愿者进行分享,请原谅!希望参与活动的志愿者能够跟帖分享一下自己的感受。谢谢!
您的关注是我们进步的动力,您的参与见证我们的成长,我们的快乐源自您真心的笑容!
匿名  发表于 2006-5-13 00:40:36

简而精都吾错啊,等大家都知道大概情况就得啦!反正就快开月度分享会,有咩存在问题到时可以再提出的。
另外,其实我都觉得我地平时晚上既分享会真的开得太内啦,有时仲会出现讨论的情况出现,甘样就会拖去好多时间。依家有左一月一次的大分享会,甘平时就可以一切从简啦,又咩问题仲都可以系Q群或者论坛上面讲嘛!
大家认为呢?

辛苦开学礼啦~~~~

下面引用由zita-鱼鱼2006/05/13 00:40am 发表的内容:
简而精都吾错啊,等大家都知道大概情况就得啦!反正就快开月度分享会,有咩存在问题到时可以再提出的。
另外,其实我都觉得我地平时晚上既分享会真的开得太内啦,有时仲会出现讨论的情况出现,甘样就会拖去好多 ...
鱼鱼建议都几好,或者下次分享会可以大家互相介绍自己,然后主要由新人分享活动情况,旧人可以在QQ群或者论坛上跟帖分享,如有重要问题需要马上解决的,可以在分享会上提出。