免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

各位海康负责人请入来看看

支持呀~~~
甘样或者可以令晚上既分享更加简洁D,同埋问题可以集中解决~~*^o^*
(个人意见~~仅供参考~~)

我都赞成呀!

很棒的建议!
更棒的开学礼!
丫丫支持你!!
找个时间,约上阿华、杰佬等等,大家一起商讨一下。
匿名  发表于 2006-5-6 22:28:27

这个主意很好啊,可以一试,应该会有不错的效果,凡可改善活动质量的方法我们都应该做的!不过要行动才行哦!有什么能帮忙的就叫我啦!

建议几好!
不过张帖既名个人认为应改为“海康支持义工请入来看看”好小小罗.....

支持,如果有需要我的就叫我啊

下面引用由常常爱惜2006/05/09 09:31pm 发表的内容:
支持,如果有需要我的就叫我啊
常常,海康这‘家’很需要你哦~!

常常,海康这‘家’很需要你哦~!2222

楼主的提议很不错~~~
有朕的东西宫在,,朕可以放心缺席咯~~~
有句话怎么说来着~墙内红旗不倒,墙外彩旗飘飘~~嘻嘻,(说错了·别打我···)
常常,海康这‘家’很需要你哦~!33333

谢谢大家支持,迟D会将会议的具体时间、地点公布出来,欢迎大家届时踊跃参与!
常常,海康这‘家’很需要你哦~! 444444
为了使海康活动办得更好,管理更加完善。
本人有一个少少建议,希望以后每月的月底进行一次月度总结大会。
时间:建议周末
地点:待定
人员:海康各位负责人、参与志愿者(由负责人进行安排)、海康中心的主任或者老师
内容:1、总结一个月以来的活动情况,讨论存在的问题,并且提出解决方案;
      2、分配接下来一个月的工作安排(若有新建议,可以提出);
      3、老师可以通过我们会议的情况,提供较好的建议(由于老师对海康小朋友的情况
         比我们熟悉,所以老师的建议是比较实际和合理的)。
暂时想到的内容是这么多,以上纯属是个人的假设,请各位多提宝贵意见,谢谢!