免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]20060421分享记录

活动日期:2006年4月21日 星期五
带队人:開學禮
三楼流程:杰佬、展超(见习流程人员)
五楼流程:李斌
参加志愿者:书缘、非衣、NEVERLAND、LONGLONG(新人)、ICE静、小狼、twotwo、
            小滢(新人)、J.M.Y、ahoo、chellylee、雪百合(白冰)、aae、jams、
            张燕玲(新人)、冰(新人)、敏、云轻风淡、月、BBG
            (人员名单摘录自签到贴,如有错漏请跟贴指正)
開學禮:今晚三楼、五楼秩序都很好,小朋友都很听话,新人在资深志愿者的协助下,很快
        进入状态。
杰佬:情况较理想、虽比较吵,但新来的志愿者表现不错,有志愿者向老师了解一下小朋
      友的情况。
展超:今晚三楼见习,有些志愿者自带纸,为避免增加工作人员工作,建议下次不要带。
開學禮补充:三楼小朋友的书都是一些比较低年纪的,希望有3、4年级课本的志愿者可以带
            过来作辅导。
小狼补充:若捐助教材的,请注意教材的卫生情况。
老师:五楼的电视室,志愿者不要随意进去,避免小朋友情绪波动、,增加教师工作量。
      由于单训室里面的工具只有几套,活动结束后希望对单训室里面的东西进行整理,避
      免老师找不到工具。
注:由于今晚参与活动的志愿者人数较多,因此分享会中,没有逐个志愿者进行分享,请原谅!希望参与活动的志愿者能够跟帖分享一下自己的感受。谢谢!
感谢大家的参与,希望大家以后能够经常来参加海康活动。辛苦大家了!

个人补充:今晚虽然活动过程秩序比较好,但开始和分享会的工作还是做得不够好,造成场面混乱,在此,我给大家道歉;这次活动后本人需要进行检讨,寻找不足之处,进行改善,希望以后能够做得更好。

每次总有各种五同的情况出现,总会有不足的,只要在这过程明白、认识和提升自己就够,至于改善等也不用想的太着急了。
晕到,有点不知说什么了~!
支持开学礼,辛苦了~!

支持~~.

首先感谢杰佬和阿华的跟帖支持,虽然呢次有点不足,但可以分享的东西比以前做流程的更加多,认识到更多的存在问题,我会不断改善,争取做到更好(注:没有最好,只有更好)。
最后,再次引申出一个道理:不要害怕失败,因为失败者学到的东西永远比成功者的多。

下面引用由开学礼2006/04/23 00:48am 发表的内容:
首先感谢杰佬和阿华的跟帖支持,虽然呢次有点不足,但可以分享的东西比以前做流程的更加多,认识到更多的存在问题,我会不断改善,争取做到更好(注:没有最好,只有更好)。
最后,再次引申出一个道理:不要害 ...
唔好怕混乱,因为冷静的人总能从中有所得着;唔好怕承担责任,因为责任会令你得到成长;最后唔好怕做得唔好,只要你尽力了,就问心无愧了。做好一件事是需要一个过程既,所以唔好比自己太大压力!楼主加油喔~~与大家共勉!

恭喜开学礼!第一次带队就这么成功!
丫丫永远支持你!

谢谢以上各位的支持,我不是一个善于表达的人,在此,我引用一首歌的歌词表达现在的感受。
“不是为了什么回报,所以关怀”“只是为了一个笑容,爱就存在”--《因为爱所以爱》
再次感谢大家,以后我会继续努力,把工作做得更好的。