免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

海康春游财务汇报(更新)

[这个贴子最后由茫然在 2006/04/28 11:06am 第 5 次编辑]

大家好,首先多谢各位对我的信任和支持,交付如此重要的任务,我会尽力为海康做到最好。
现在向大家汇报一下4月9日海康的财务收支情况:
4月9日海康春游共有49位志愿者出席,收到44位志愿者交来的门票费用共440元(其中5位自已购票),
支付门票: 8元/位 X  45位=360元(其中一张是郑司机的)
结余:  80元
另加:志愿者AA制午餐后余下的4元,
累计余额:84元。
如有报销及其他问题,请联系我,感谢大家的支持和配合!

报销踩点车费:18元
活动余额累计:66元。
匿名  发表于 2006-4-12 01:45:19

=======================================
另加:志愿者AA制午餐后余下的4元,
=======================================
这句话是什么意思啊?

笨··就像绿苗AA午餐后剩下的那些,大家都愿意捐出来做基金罗···

辛苦晒前任财务负责人丫丫,亦都辛苦了茫然,支持支持!!!

[这个贴子最后由konne在 2006/04/12 10:36pm 第 1 次编辑]

支持茫然,你是最棒的!(丫丫)

支持茫然,你是最棒的!~~~22222(苹果)
P.S.还是朕的东宫最贴心,不过不许打楼主的主意喔~~你的注意力只能放在寡人和朕的后宫上~哈哈!!!

谢谢丫丫
谢谢苹果
谢谢大家
匿名  发表于 2006-4-14 00:06:56

支持茫然!以后就辛苦你啦!哈哈!
当然也要多谢丫丫.你看苹果多关心你,我这位西宫要吃醋了!呜~