免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]分享一段聊天记录吧,俺难得对新蒜苗强硬一次,各位别打我。

欢迎加入绿苗快车,请各位检查自己的邮箱,绿苗快车为您发送了两份指引:
1,《绿苗十问十答》,相信您想问的一些问题都能在此找到解答;
2,《绿苗成长录07年工作》,找一找,有自己喜欢的工作吗?
绿苗的成长,来自每一位蒜苗的努力,绿苗也希望每一位蒜苗能在此开心地找到自己喜欢的工作,一起加油:)  

~西关大少~~~ 16:02:30
我想加入你地有灭也办法啊~我已经是志愿者
ITO 16:02:57
欢迎加入绿苗快车,请各位检查自己的邮箱,绿苗快车为您发送了两份指引:
1,《绿苗十问十答》,相信您想问的一些问题都能在此找到解答;

~西关大少~~~ 16:03:25
哦哦~好的谢谢
ITO 16:03:56
不客气:)

ITO 10:06:40
您好,您加入三个月内未报名参加绿苗活动,我们很抱歉将请请出群。
若您以后有兴趣参加绿苗的活动,欢迎填写报名表(http://www.baoming.org/lvmiao/lmjoin.asp)后,登记成为蒜苗成员。

~西关大少~~~ 18:59:09
你D灭也群啊~我都好想参加~没时间姐~我对绿苗好希望~
~西关大少~~~ 18:59:33
好失望啊
ITO 14:15:44
是的,所以我们给了三个月时间,欢迎你在有时候后再报名参加。

~西关大少~~~ 21:30:49
你地甘~我决得你的群好有问题~人地五参加你踢人走~你地意思就是加左就一定要参加~!甘样来勉强人地有意思吗?
ITO 11:15:53
空间有限,势必留给最需要的人。
————————————————

[分享]分享一段聊天记录吧,俺难得对新蒜苗强硬一次,各位别打我。

资源有限,必须可持续发展....

其实觉得MT的做法没有什么不对的,空间的确有限,只有先留给有需要的人。如果是真的希望参加活动,等到有时间了重新报名,重新进入,再重新参加活动,得到的结果都是一样的。
本人觉得那位仁兄就因为这件事就火起,似乎心态上有待改进。

让他进了绿苗也会影响小朋友成长......

[这个贴子最后由leftiewing在 2008/07/18 01:46pm 第 1 次编辑]

用不用也出一个“绿苗咨询群通则”?新人加入咨询群的时候,首先要让他们知道自他加入该群三个月内的“权利与义务”,这样也省了在迫不得已情况下清理人数的解释,误会也减少!

嗯嗯,好主意,我去修改新人入群时应发送的信息。