免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

义卖活动第一次交流会兼讨论会

[这个贴子最后由HeavenSmile在 2006/01/12 00:26am 第 1 次编辑]

有个打算:绿苗和东康小组,和康复中心的老师,将合作做一场义卖。义卖筹集得到的款项,将主要帮助康复中心建立一个基金会,去为清远贫困家庭的脑瘫小朋友做康复。
   义卖的时间,初定于三月。所有细节,还未落实。
   我想在本月22日,和东康的义工,和康复中心的老师,先来做一个活动前交流,熟悉彼此。并趁此机会三方可以谈一下,整个义卖的筹备和方式。

22日的活动,会以交流为主,说白了,就是联谊^_^ 呵呵,大家看一下,哪里既可以让我们一起玩,又可以让我们坐下来,围个大圈一起讨论的说?
   抛砖引玉拉,我想去天河公园,搞个挖艇比赛(呵呵,很早就想搞了的说~~),天河公园地方大,再找个地方,坐下来谈正事,也不难拉~~~
   请大家多多支持,踊跃报名拉^_^

[这个贴子最后由重新认识自己在 2006/01/13 09:52pm 第 1 次编辑]

三月份,时间可能耐佐的,因为确定五到甘远时间到时得五得闲!好支持,22号白天都无乜问题,晚上未可以确定住!
请定好时间啊!准时参加!

好野啊~~!!我又去啊~!!去FB点可以无我家~~!!!
^_^

想去,不过去了不了!
22号可能我已经不在广州了!

晕菜。。。麻烦大家去不去,都跟帖确认拉,,不要老是看了不说话嘛。。
你们不跟帖,我不知道你们知道不知道,到时候我还是要一个个短信通知拉。。
麻烦各位了,谢谢哦!

好~~~我去~~~~顶啊~~~~~~