免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

绿苗近期工作跟进(1月-3月)

[这个贴子最后由HeavenSmile在 2006/03/10 01:06am 第 4 次编辑]

呵呵,根据06年年度大纲,列出了近三个月要跟进的工作,麻烦大家看一下:)如果大家有时间的话,希望可以帮忙,分担一些工作~~~:)谢谢~~
1/经费预算 (负责人:弯弯)
2/培训(负责人:弯弯)
1.幼儿教育的方法与技巧(1 月份)
2.基础医疗知识培训(1月份)
3.脑瘫基础知识(1 月份)  
3/新义工以及有专门技能义工的招募(负责人:Heaven)
4/义卖 (Heaven负责前期联络,后期活动策划:待确定)
5/文字整理--包括每周活动记录输入,分享会记录整理等 (待确定:好像QQ糖说她可以负责的)
6/落实记者证(负责人:Heaven)
7/与康复中心合作事宜(负责人:Heaven)
8/绿苗章和卡的设计和打印 (负责人:TOTO)
9/新人指引大纲 (GT负责)
10/06年第一季度活动总结和讨论会(初定3月19日)
11/绿苗博客模板设计(小狼负责)
12/绿苗成长录设计(带确定)

记者证我同BBG已经TA左啦

5/文字整理--包括每周活动记录输入,分享会记录整理等 (待确定:好像QQ糖说她可以负责的)
是啊是啊~~我可以负责这个~~~
不过~~我要做d咩呢?活动记录输入是指每个小朋友的情况跟进吗?

义卖?

呵呵,惭愧的说~~
今天晚上看回来,上面列出的几项,才只有第一和第三项,是正在进行时的
其余几项,还属于将来进行时。

Heaven, 是时候对每个小朋友进行再次评估了。看看他们的康复计划有没有必要改变。

收到。三月份,找个时间开季度会吧,对小朋友的情况作一个评估,顺便做本季度的总结咯。:)

要的,尽快做个调整~!

如果可以令到小朋友间互相帮助康复就好啦。

我可以协助heaven搞义卖活动啊!

绿苗章和卡的设计和打印
呵呵,我尽量加油吧:)

宝宝,改天碰面,跟你谈义卖的事
^_^