免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

Edwin(0806的)08年服务时数

我顶你个肺吖~~我叫Edwin 你有叫!

晤洗感激噶!撞名好平常姐!~~~~~

无啦啦比人顶.
我撑楼主~

我入先过喔!
有没理由姐~~五制啊!
  你改名啦!

多谢黑夜握!
大家D服务点都基本不同,没所谓拉!撞个名好平常姐!我都写明我0806拉![br][br]-=-=-=- 以下内容由 EdwinHao2008年08月05日 09:09pm 时添加 -=-=-=-
讲句难听D,改名没可能噶拉!要改就你改!`~~

[这个贴子最后由EdwinHao在 2008/08/17 08:37pm 第 1 次编辑]

8月13号一星换二星(换卡时时数为108.5H)
登记时数:
8.3  荔湾家访     3H    imoko
8.5  珠江新城活动 5H    猩猩
8.7  金钟展能     3H    MAY子
8.7  桥东         4H    黑夜
8.9  七彩虹       3H
8.9  桥东         4H    黑夜
8.9  儿童医院     4H    啊洁
8.10 荔湾家访     3H    imoko
8.11 金钟展能     5H    MAY子
8.13 芳村物资整理 4H    啊仪
8.14 金钟展能     4H    啊天
8.14 桥东         4H    布衣
8.15 儿童医院     4H    JJ
8.16 七彩虹       3H   
8.16 桥东         4H    黑夜
8.17 荔湾家访     3H    倩君
8.3到8.17时数为:3*6+4*8+5*2=60H
总时数为:79.5+60=139.5H
番学补课拉!没乜机会去做拉!大家努力啊!~~~~~~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 EdwinHao2008年08月17日 09:05pm 时添加 -=-=-=-
一星换二星时时数应该系118.5H
有什么关系呢   09就有个与我同名的  
昵称:Edwin
会员编号:08F395
星级数:一星级
领卡日期:2008.7.26一星卡(领卡时53.5小时)
主要服务点:桥东,富力....  
2008年累计服务时数:
7.24  桥东         4H   黑夜(当时带队忘了签时数)
7.26  桥东         4H   黑夜
7.31  桥东         4H   布衣
8.1   越秀八一联欢 4H   酸酸猫
8.2   桥东         4H   Sally
8.2   雕塑公园     3H   吖仪
8.3   富力亲子教育 3H   吖仪
总时数为53.5+26=79.5