免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0703丝丝 服务时数登记[ 2008年]

12.02   濱江家访       3   丝丝
12.21   濱江家访       3   單車
12.23   濱江家访       3   丝丝
12.28   濱江家访       3   單車
12月合計:12H
总计:    178H

2008年
01.06   濱江家访       3   丝丝
01.10   逢源           2   sue
01.13   濱江家访       3   mc華
01.27   康壽二周年     4   楓
01.27   人流疏導       5   楓
1月合計:17H
总计:   193H

03.01   逢源義賣       4   jordan
03.26   逢源           2   sue

3月合計:6H
总计:   199H

04.13   光明海康春游   6   emly
04.27   濱江家訪       3   丝丝

4月合計:9H
总计:   208H

05.31   逢源募捐   3   J
05.31   濱江家訪   3   丝丝
        濱江家訪   2   丝丝
06.26   濱江家訪   3   單車
6月合計:11H
总计:   219H

在廣青一年多...
暫時記得登記的時數就只有這么多..

只能..
匆匆地走過..

在路上的各位義工加油咯...
嗯嗯..

原來會員招生有時數。。
仲甘多個鐘添?
不過我都5記得去過幾次。。

你吾是净是去左一次招新么?
合计193个条加错左~~

原来195

total:221   H!!
9# 吖隽

系吖,不过我无登记时数吖嘛 ,系咪6个钟

2008年6月27日     滨江家访   3    单车
2008年                 招新        6    xx

6月合計:9H         总计: 230H
2008年8月17日     康寿         3    saka
2008年8月31日     康寿         3    枫

8月合計:6H         总计: 236H
2008年11月9日     康寿三周年   3    枫
2008年11月13日    金钟秋游    6     虫虫

11月合計:9H         总计: 245H
2009年5月22日      滨江家访   3      单车
2009年5月26日      滨江家访   3       mc  (端午节)

5月合計:6H         总计: 251H
2009年7月2日        健康亚运    5      健健

7月合計:5H         总计: 256H
原来逢源活动个点时数无计。。