免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: zonda

Wind服务时数记录(2008年)

原来我地个届长甘劲伽~~!服!
2009年!加油啊!
加油啊 wind 继续努力哇 撑你~~~
你度好多人窩...
呵呵.~~
撐下你先~!
哇,利害吖!!!鼓声鼓励!!!
希望在09年你能更加努力,将更多爱心同欢笑带比D有需要噶人

一齐努力!!干吧嗲!!!
Wind,你好劲丫,已经有甘多啦,厉害~佩服
他成日虾我噶~~~~~~不过我好好人噶~~~~~吾记住你D“好野”,“衰野”就记住晒~哈哈
原帖由 CDEFGAB 于 2009-1-6 04:41 发表

届长哥哥劲......
12月
12.3              启智       3H
12.3              海康       3H
12.4              致爱       3H
12.7              光明       5H
12.10           启智        3H
12.10           海康        3H
12.11            致爱       3H
12.14            光明       5H
12.17       启智      3H
12.17             海康       3H
12.18             致爱      3H
12.24             启智      3H
12.24  中一平安夜晚会   4H
12.25            致爱       3H
12.31           启智       3H
12月合计:50小时
2008年合计:602小时

多谢~~噤多好友的支持~~新一年大家一起加油啦~~
原帖由 CDEFGAB 于 2009-1-6 04:41 发表

希望我哩个届长可以令到你地感到骄傲啦
记得来致爱捧我场啊~~

09年啦..
继续加油啦~~
个贴好旺呀!加油~~~~`
哇~~个人品质的体现.好佩服你呀~~