免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主:

晓@服务时数记录(2008)

10.11    天汇城爱心店     5 H
10.19    琶洲广交会   4H
10.26    清远关爱行动   10H
11.9  赤岗《关注消防 珍爱生命 共享平安》5H
11.15 冬日暖阳之清远黄竹小学助学         10H
12.06 涟漪行动之清新太平小学  10H
10月+11月  启智爱心店后勤协调  20H
11月       传递•爱展板设计  10H
11月       传递•爱画册设计  10H
09年你的都仲未报呢??
晓叔强呀
昵称:晓
会员编号:082181
领卡时间:2008年5月11日换一星卡
主要服务对象:黄埔患儿组、云溪
截止至2008年5月11日服务时数:61小时

02.23 你行,我也行羽球赛 4   第一次参加活动,从此迈上了志愿生活旅途...
02.23 黄埔医院患儿组    3
03.02 黄埔医院患儿组    3
03.15 黄埔医院患儿组    3
03.16 云溪环保             6
03.30 天汇城形象店       5
04.05 云溪环保             3
04.05 黄埔医院患儿组     3
04.12 人民公园环保       3
04.12 黄埔医院患儿组     3
04.19 云溪                   6
04.26 云溪                   3
05.03 富力                   4