免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

晓@服务时数记录(2008)

05.11   天汇城“我与火炬有个约会”     8
05.14   天汇城“心系灾区,情满南方”  8
05.15   天汇城“心系灾区,情满南方”  4
05.17   天汇城“心系灾区,情满南方”  6
05.24   新快报                                3
05.25   儿童节物资整理                     1
05.25   线路制定                             2
05.31   同德围周年庆                       4

合计:36

加油,加油!!

[这个贴子最后由晓在 2008/06/18 11:37pm 第 1 次编辑]

多谢COLA~~

晓叔好耶!!!!~

[这个贴子最后由晓在 2008/06/18 11:34pm 第 2 次编辑]
下面引用由csilly2008/05/24 06:00pm 发表的内容:
晓叔好耶!!!!~
下面引用由coladeng2008/05/19 01:17am 发表的内容:
加油,加油!!
多谢CC及COLA鼓励~~努力中...

6月时数
————————————
06.01  黄埔患儿组    6
06.04  重建心家园    3
06.07  云溪            3
06.14  康泰            4

加油,加油!!

晓叔,你个女K琪呢?有其父必有其女!!哈哈,劲

原来个羽毛球赛系你第一次.呵呵~

下面引用由davidliu2008/06/25 10:23am 发表的内容:
晓叔,你个女K琪呢?有其父必有其女!!哈哈,劲

多谢夸奖
下面引用由stamley2008/06/27 09:26am 发表的内容:
原来个羽毛球赛系你第一次.呵呵~

莫非个次你都去佐?
讲起都惭愧得很,第一次什么都不知道就去做主裁判…糊糊涂涂就过了

07.13   云溪     3   
07.19   爱心店  4
07.27   冲口     4

[这个贴子最后由stamley在 2008/07/16 05:15pm 第 1 次编辑]

哈哈~我更有去拉~

再来顶下晓叔先~~~~~~~~~~~~~!强人是你~~~~~~~~能顶天立地!!!!

08.27    吉祥路“十分志愿,礼让有我”     4   
09.06    天汇城爱心店                            5  
09.07    天汇城协会招新                         5H
09.14    冲口中秋                                 5H
09.19    广州电视台—沟通无界限             4H
09.20    人民公园—文明论坛                   4H
2008年9月29-30日  山区助学公益行     24H
呵呵 加油