免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: coladeng

cola噶服务时数~2008-2009~

娟姐又申请星级卡~~
我叫佐她帮你搞埋
哇,十新啊,果然劲
原帖由 高§妹 于 2008-12-18 22:37 发表
无尘剑~~加我QQ啦~~
我无你Q吖~~~
~~呢度就来变水区了

衣家先见到惨~~好在已经加左你Q姐~~~哈哈~
1.09       患儿儿童                    4H
哇....你几时去佐患儿嘎
1.09       广船                        5H
1.23       心心行花街                  5H

09年1月啊~~14H
                                             now~~325H

可以编辑~~仲开甘多帖。。。
特登既......
哈哈..我哪有呢..
故意噶~~~
哈哈~~~
COLA偷懒吾开新帖?
开新的..不浪费资源么...
[这个贴子最后由coladeng在 2008/05/30 02:44pm 第 3 次编辑]

姓名:cola
会员编号:082135
星级数:四星级
领卡日期:2008.5.3  一星卡(49H)
主要服务点:同德七彩虹、幸福老人院、金羊老人院、童心同趣
2008年累计服务时数:311H
2009年累计服务时数:???H

2.23     同七          4H
3.08     同七          4H
3.08     工疗穿珠      2H
3.15     同七          4H
3.15     盲人          4H
3.22     七彩虹        3H
3.23     幸福          4H
4.05     同七          4H
4.05     桥东          4H
4.06     幸福          4H
4.12     同七          4H
4.19     桥东          4H
5.03     幸福          4H
                             ~~49H