免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: csilly

c既服務時數記錄

c既服務時數記錄

既然支持就唔好路过喇知冇...

c既服務時數記錄

就黎搵唔到自己张贴了....
哈哈....

c既服務時數記錄

5 03   康泰      4
5 08   至灵      3
5 09   海康      3
5 11   广船      6
5 15   至灵      3
5 17   同7       4
5 18   荔湾家访  2
5 18   幸福      5
5 22   至灵      3
5 23   海康      3
5 25   广船      4
5 29   至灵      3
5 30   海康      3
5 31   康泰      4
May total        50
2008  total      192

c既服務時數記錄

C

c既服務時數記錄

系?

c既服務時數記錄

........C 姐.....

c既服務時數記錄

C  快D冲四星啦~~

c既服務時數記錄

D姐点?.....
4星....有排....

c既服務時數記錄

[这个贴子最后由csilly在 2008/06/26 09:07pm 第 1 次编辑]

1st  June,2008    幸福老人院       4
1st  June,        天汇义卖         5
6th  June,        海猪区康复中心   3
7th  June,        后勤             9
11th June,        海猪区康复中心   3
12th June,        至灵学校         3
13th June,        海猪区康复中心   3
14th June,        康泰老人院       4        第一次游园....我好开心!.
15th June,        幸福老人院       4
21th June,        后勤招新准备     10
22th June,        广船敬老院       4
27th June,        海猪区康复中心   3
28th June,        康泰老人院       4
29th June,        幸福老人院       4

June total                         63
2008 Total                         255

&&&&&&&_________>.
冲亚!&&__向400前进!!!!!!_______>.&&

c既服務時數記錄

26th June,        海猪区康复中心   3
27th June,        康泰老人院       4
28th June,        幸福老人院       4
计错日期啦喂

c既服務時數記錄

下面引用由won2008/06/25 11:18pm 发表的内容:
26th June,        海猪区康复中心   3
27th June,        康泰老人院       4
28th June,        幸福老人院       4
计错日期啦喂
:em131: em152:
我先将今个月既打晒出黎嘛~~```
反正我会去既!~~哈哈...
&&&&&_________.

c既服務時數記錄

你好似仲未明我讲咩喔。。

c既服務時數記錄

啊..
明噜..
嘻嘻..
多谢睿少下~`

c既服務時數記錄

踩~~

c既服務時數記錄

至灵   3
广船   4