免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: emilymm

Emily的服务时数记录(2008年)+(2009年)

楼上几位~```

多谢关心!
嘻嘻。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
嘻嘻......试下先
唉......
3月份:

3月7日      新人见面会        2H

3月13日      海康        3H

3月14日      桥东        4H

3月15日     新人见面会      2H

3月21日      桥东        4H

3月22日      光明        9H

3月26日      海康        3H

3月28日      桥东        4H

3月28日      桥东开会        3H

3月29日      光明        9H

本月服务时数:43
累计服务时数:638

E.....D图片 越来越闪哇~~~~~~
哈哈。。。

太闪了?!

那偶换一个。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前辈加油吖,希望有机会向你地学习吖
支持届长~~~
小范...偶呢....
哈哈。。。楼上的。。。。。。。。。。。。。。。强哇!
2009.4.02        海康                     3H         
         4.04        桥东                     4H        
         4.05        海康春游踩点开会 10H     
         4.07        海康                     3H                  
         4.18        桥东                     4H            
         4.21        海康                     3H                  
         4.23        桥东                     4H         
         4.25        桥东                     4H         
         4.26        光明动物园春游   6H                 

累计至09.4月:679H

S 棒场来了

E,水来踩了
呵呵。。。自己踩踩!!!