免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: coolwashot

阿天的服务时数记录(2008年)

做义工要理性,不要拼命.要以业余的时间来做,细水长流.
阿天,你的心理出现了问题.
你是唯一一个三个月做了三百多个钟的义工,可以我不为你感到高兴,反而为你感到担心.唉//
小伙子,但愿我的担心是多余的/

傻天!!!
唔好太博啦!!!!
适当休息一下唔人话你的!!!
你地边个介绍个女仔比阿天,等距唔使甘得闲啦!!!!
呵呵!!!

[这个贴子最后由won在 2008/06/11 10:51pm 第 2 次编辑]

。。

天爷~犀利喔!!!

哈哈哈哈.....
我天天系钟魔~~~
感~~~
我米钟馗?~~~哈哈哈哈....
老婆~~~~你好劲喔~~~~

钟魔啊天   支持新一代钟魔。吾好甘博哦。要注意休息。

.............
无言路过

钟神出来~~~~~~~~~!

哇....你要注意身体啊......近来都挨到残啦...病咗都仲死去搏...嗌你又唔听哦...
  真是啊...志愿服务唔可以累到自己.....

闪

不管怎么说..继续加油吧
最近看到你在HK越来越用心了..很高兴
用心服务..

希望可以帮到海康的小朋友,我会继续努力

....顶上去啊...一齐努力啊...
o(∩_∩)o...

...逃课...逃课...

下面引用由吖君2008/06/11 04:45pm 发表的内容:
...逃课...逃课...
你系咪好想逃嗟。。甘咪逃咯~~~

D人傻咖~誇張度啊 ~~~