免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我们的爱情阻碍是什么?

我们相识很久了,他对工作认真,对家人有孝心。是属于比较木讷的那种人,就算是我生日也不会制造惊喜的那种人。每次生日啊,情人节啊,我就想他给我买支玫瑰花啊,可是他总是没有做到。你们说我是不是要求太多了?我是属于比较敏感的那种人,总感觉他对我不够上心。他每次生日我都想破脑袋给他准备生日礼物。我们两个家不在同一个城市,生活的环境不一样。有时候想想为了自己爱的人离开父母这么远,真心觉得难受。我不爱煮饭,家务活我大多时候都会干的,他就煮饭给我吃。他不会说甜言蜜语,或许这是优点吧。有时候我性子比较倔强,不愿意去麻烦别人。
我过去就是这样。他情商不够,多接触人会好的。这样的男人只能突破自己,不然会让自己和身边人都很累。你没啥问题。
另外一个可能,就是他没那么爱你。
我过去就是这样。他情商不够,多接触人会好的。这样的男人只能突破自己,不然会让自己和身边人都很累。你没啥问题。
17C391-张凯玄 发表于 2017-3-24 15:40
我过去就是这样。他情商不够,多接触人会好的。这样的男人只能突破自己,不然会让自己和身边人都很累。你没 ...

不对一个人用心  总觉得爱的不够
17C391-张凯玄 发表于 2017-3-24 15:40
我过去就是这样。他情商不够,多接触人会好的。这样的男人只能突破自己,不然会让自己和身边人都很累。你没 ...

也许真的是因为不够爱
linminyi 发表于 2017-3-24 20:44
也许真的是因为不够爱

如果真的爱你,哪里用人教,自然会表现出来。实不相瞒,我对我前任不喜欢的时候就是这样,她以为我是性格问题。但是我对后一个女朋友就很热情

加油↖(^ω^)↗!
试试分手吧