免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

[伙伴活动] 【确认名单】【心声热线温暖同行缅怀先烈】【4月8日192名启智志愿者烈士陵园扫墓】

关闭 [复制链接]
李文超 发表于 2017-3-26 13:23
清明扫墓 邓诗睿 18675948234

可以参加,感谢你的支持!截止到4月2日,报名的志愿者都可以参加。由于人数众多,我就不再一一短信通知了。
4月8日扫墓群.png 4月8日参加烈士陵园扫墓活动的志愿者可以进此微信群
很高兴我有机会参加,启智的在哪个队
清明扫墓-黄少英-13535298564  ,我就住附近哦,有机会吗?亲
kinki-小樱子 发表于 2017-4-2 15:56
清明扫墓-黄少英-13535298564  ,我就住附近哦,有机会吗?亲

可以参加,欢迎你的到来!
心声热线 发表于 2017-4-2 23:04
可以参加,感谢你的支持!

唔好意思,那天有事来不了,请假
summer-翊 发表于 2017-4-3 02:04
唔好意思,那天有事来不了,请假

好的
有喜欢拍照的伙伴吗?愿意负责拍照的伙伴,请联系刘启春,微信:启智心声有袁人,电话:13711508310
2017年4月8日168名启智志愿者祭奠先烈共扫陵园确认名单.xls (32 KB, 下载次数: 45)

4月5日,终于在预定时间完成最终确认名单,不多不少,刚刚好168名启智志愿者捧场,共扫陵园!

祭奠先烈,共扫陵园!2017年4月8日烈士陵园扫墓活动短信组报名情况,列进第9组:
第九组带队李耀红13922337251
1.李淑怡  13702971593
2.徐媛+18802052950
3.张东珍+13570594133
4.林妙珊    13711135950
5.吴开新     18219306659
6.王爱花+15692410339
7.秦舲+15322360965
8.詹钿宜 15626405981
9.林凡琦 13719385955
10.许航 13533294324
11.梁雪莹18302077134

祭奠先烈,共扫陵园!2017年4月8日烈士陵园扫墓活动短信组报名情况,列进第9组:
第九组带队李耀红13922337251
1.李淑怡  13702971593
2.徐媛+18802052950
3.张东珍+13570594133
4.林妙珊    13711135950
5.吴开新     18219306659
6.王爱花+15692410339
7.秦舲+15322360965
8.詹钿宜 15626405981
9.林凡琦 13719385955
10.许航 13533294324
11.梁雪莹18302077134
七、4月8日扫墓活动列队安排事项:
1、9:30~10:00,各组长集合组员,每个组长到刘启春处领取一个有标数字的小国旗,1代表第一组,2代表第二组,如此类推。
2、 第一组的组长到刘启春处领取心声热线的队旗,第九组的组长到刘启春处领取正佳旅游志愿服务队的队旗。第五组的组长联系琼姨拿正佳广场西北门驿站的队旗。第三组和第七组的队旗由明姐安排。
列队的时候第一组与第二组拿心声热线队旗,第三组与第四组拿石牌东驿站队旗,第五组与第六组拿正佳广场西北门驿站队旗,第七组与第八组拿温暖同行队旗,第九组拿正佳广场旅游服务队队旗。
3、列队的队形:面对烈士陵园纪念碑,第一组~第九组从左到右进行排列。
4、工作组成员在台阶的列队位置:
第一排为梁婉知负责的扫墓横幅在最高显眼位置;
第二排为黄海婷负责的党旗,梅业负责的花圈,李嘉敏负责的团旗,花圈在中间。
第三排为主持人杨婷位置,左边为天河好人代表曾碧芳,右边为党员宣誓带领人王沙沙。
天河好人代表致悼念词
清明时节雨纷纷,道上还有谁践行!
今天,是个感恩的日子,我们广青启智服务总队温暖同行分队,广青启智服务总队心声热线分队、天河区团委石牌东路志愿驿站、天河区团委正佳广场西北门志愿驿站,广东药科大学,华南农业大学的志愿者怀着虔诚的心情和崇高的敬意,来到“青山埋忠骨、碧血染红旗”的烈士陵园,隆重悼念先烈的英灵,激扬我们的斗志。
在这庄重敬默的时刻,我们怀着无限敬意,缅怀先烈。先烈们为了挽救民族的危亡,跋山涉水,度过了一个又一个风雪弥漫的夜晚;在战斗中不惜抛头颅、洒热血,用鲜血谱写了一曲又一曲雄壮的凯歌,甚至将宝贵的生命献给了党和人民。
   双手劈开生死路,百战杀敌建奇功。你们是炎黄子孙的骄傲,你们是中华民族的功臣,愿我们一起缅怀先烈,继承先烈们的优良传统,为中华民族的崛起而努力奋斗!
不好意思,刚刚收到消息,明天导师带我们去见习,可能参加不了活动了,我能请假一次吗?不好意思
黄伟13128234171
清明时节雨纷纷,志愿相约慰英魂
柏树微微抬头笑,启智扫墓心声情