免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

[伙伴活动] 【确认名单】【心声热线温暖同行缅怀先烈】【4月8日192名启智志愿者烈士陵园扫墓】

关闭 [复制链接]
烈士陵园扫墓
清明时节雨纷纷,志愿相约慰先魂.
柏树抬头笑微微,启智鲜花祭故人.

随意_e8A55 发表于 2017-4-7 07:26
不好意思,刚刚收到消息,明天导师带我们去见习,可能参加不了活动了,我能请假一次吗?不好意思
黄伟1312 ...

可以的,没事啊。做志愿者活动一定要兼顾好学习和工作,如果影响了学习和工作,那就是志愿者精神的事与愿违了,感谢你的及时告知,感谢你对公益事业的支持!谢谢!

烈士陵园清明扫墓
清明时节雨纷纷,志愿相约慰英魂
柏树微微抬头笑,启智扫墓心声情——王沙沙活动前分享

广州广电物业管理有限公司市场部明天早上参加烈士园缅怀活动,具体名单如下:
欧阳翠琼(手机号13725108315)
郭智明,张莹,陈雪莎,庞明东,何明俊, 黄豪, 杨柳新

烈士陵园正门是地铁D出口,C出口是东门!记得没错然后再查查广州地铁是D出口,大家别走错!

扫墓是一种敬仰,如果未在确认名单的同学或迟到的同学们可以自行前往烈士陵园进行扫墓活动,个人参加扫墓一样有意义,感谢大家的支持和对先烈们的敬仰!

jaystar 发表于 2017-4-7 10:48
烈士陵园正门是地铁D出口,C出口是东门!记得没错然后再查查广州地铁是D出口,大家别走错!

感谢你的支持!

心声热线 发表于 2017-4-7 22:45
感谢你的支持!

志愿者自愿的,不用谢,举手之劳,刚好我参加嘛

心声热线 发表于 2017-3-23 21:41
【活动时间】:2017年4月8日10:00~11:20,9:35集合,一共记志愿时3小时

谢谢

第一次组织的大型集体扫墓活动能够有条不絮的进行,全赖有志愿者朋友们的大力支持,感谢主持人广东工程学院的同学们,感谢华南农业大学的同学们,感谢温暖同行的伙伴,是你们将各个功能小组的任务做得完美,是你们的大爱虔诚,感恩!