免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

婷婷噶服务时数记录(2008年)

[这个贴子最后由BB草在 2008/01/26 00:26am 第 3 次编辑]

1.姓名:婷婷
2.届别编号:0705
3.星级数:四星级
4.星级卡编号:075025
5.领卡日期:2008年1月20日
6.主要服务对象:智障人士(启智学校)、脑瘫儿童(绿苗、童心)
7.07年累计时数:388小时

[这个贴子最后由BB草在 2008/07/01 07:10pm 第 1 次编辑]

1月份
1.2     启智学校    2
1.4     童心        2
1.5     绿苗        9
1.11    童心        2
1.12    绿苗        9
1.13    康寿        3
小计:27
本年合计:27
累计:415

踩下先~哈哈哈,加油啊,

我会一直加油噶,一直用千亿吨爱、千亿吨噶热情对每个小朋友同我身边噶大朋友

我都来踩下FT个场先……

[这个贴子最后由BB草在 2008/07/01 07:10pm 第 2 次编辑]

2月份
2.2     绿苗         9
2.9     绿苗         9
2.16    绿苗         9
2.23    绿苗         9
2.27    启智学校     2
小计:38小时
本年合计:65小时
累计:453小时

哇^^^
I can';t believe it ~

WHY?
我真系有去噶,点解要吾信啊

琴日朝早经过至灵,好想冲入去玩埋一份噶啦..........
亭亭小朋友加油

不是不相信你,是不太相信你竟然时数甘高,甘勤力,甘犀利~~

[这个贴子最后由BB草在 2008/07/01 07:11pm 第 1 次编辑]

3月份
3.8     绿苗         9
3.12    启智学校     2
3.15    绿苗         9
3.19    启智学校     2
3.22    绿苗         9
3.26    启智学校     2
3.29    绿苗         9
小计:42小时
本年合计:107小时
累计:495小时

[这个贴子最后由BB草在 2008/07/01 07:12pm 第 3 次编辑]

4月份
4.2    启智学校      2
4.5     绿苗         9
4.12    绿苗         9
4.19    绿苗         9
4.26    绿苗         9
小计:38小时
本年合计:145小时
累计:533小时

[这个贴子最后由BB草在 2008/07/01 07:23pm 第 2 次编辑]

5月份
5.17    绿苗            9
5.23    童心户外活动    6
5.24    绿苗            9
5.31    绿苗            9
小计:33小时
本年合计:178小时
累计:566小时

[这个贴子最后由BB草在 2008/07/01 07:24pm 第 1 次编辑]

6月份
6.7     绿苗         9
6.14    绿苗         9
6.21    绿苗         9
6.28    绿苗         9
小计:36小时
本年合计:214小时
累计:602小时

7月份
7.5     绿苗         9
7.19    绿苗         9
7.26    绿苗         9
小计:27小时
本年合计:241小时
累计:629小时