免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 大今

大今的服务时数记录(2008年)

呵呵~~~~~~~~~~~~
小今08年11月几乎不参加活动
大今我来啦!顶你一吓?快D变99今(金)
大今失踪了,快登启事。。。。
10--26     冲口                  4H
10--26     光明                  5H
10--27     金钟展能中心          3H
10--29     星梦情真(启智)      3H
10--29     海康                  3H
10--30     星梦情真(致爱)      3H
10--30     患儿(中山一院)      4H
11--2       冲口                  4H
11--2       光明                  5H
11--22     荔湾家访              4H
12--10     星梦情真(启智)      3H
12--10     海康                  3H
            本年时数合计:   757H
            星级时数合计:  1245H

回复 37楼 小鬼魂 的帖子

你好快要上来的了!广青单月记录136H的,多来几个呀!
逮到大今了
大今没我名阿!有没搞错阿?来顶一下
帮大今顶两下~~
千今顶好强啊!