免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 烦恼PK

烦恼PK的服务时数记录(2008年)

上去...

你系我偶像

~~~~全广青应该算最高时数拉、、、差5多~~
睇几时破2千

系咯系咯...
真繫犀利嘎姐...

[这个贴子最后由烦恼PK在 2008/07/27 04:18pm 第 5 次编辑]

2008年7月份时数记录
07-05  启智招新         2H
07-06  启智招新         8H
07-12  七彩虹           3H
07-13  义演             5H
07-19  七彩虹           3H
07-19  维修电脑         5H
07-20  启智招新         8H
07-27  会员资料录入     5H  

本月时数累计:         39H
本年时数累计:      358.5H
星级时数累计:     1734.5H

强人是你!!!

劲到无人有拉你...甘惟有帮你顶起拉...哈...加油加油...

哇~~~~~你都千几拉,我先系你5分之一咋,PK。顶你上去拉!

顶上先~~~~强人啊~~~~~~~

都5知有咩好羡慕..时数又5可以当饭食噶!!

下面引用由尛尛囇囇2008/08/06 08:50pm 发表的内容:
都5知有咩好羡慕..时数又5可以当饭食噶!!
时数又5可以当饭食噶!!
呢句讲得好啊

[这个贴子最后由烦恼PK在 2008/09/01 00:02am 第 5 次编辑]

2008年8月份时数记录
08-16  七彩虹           3H
08-23  七彩虹           3H
08-23  工作人员         9H
08-30  七彩虹           3H
08-23  工作人员         9H
本月时数累计:         27H
本年时数累计:      388.5H
星级时数累计:     1762.5H

我晕啦~~~唔怪得知你成日话我蛇王啦!

古晤到PK感劲,好野,佩服!~~~

[这个贴子最后由烦恼PK在 2008/09/14 00:48am 第 1 次编辑]

2008年9月份时数记录
09-06   共渡佳节、共享夕阳   5H
09-10   黄埔花园、圆月圆梦   2H
09-13   启智招新             7H
本月时数累计:         14H
本年时数累计:      402.5H
星级时数累计:     1776.5H