免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

吴知订时数登记

6月份
   2日:点点关怀2007 5H
   3日:点点关怀2007 5H
  16日:云溪         3H
  17日:同德七彩虹   4H
TOTAL:             17H
连5月底到换证后67H+17H=84H

吴知订时数登记

7月份:
    14日:  同德七彩虹  5H
    21日:  招新        8H
    28日:  同德七彩虹  5H
Total:                18H
             84H+18H=102H
8月份:
     4日:   同德七彩虹5H

终于都过100H啦,哈哈

吴知订时数登记

嗯,你应该知我边个嘅,路过

吴知订时数登记

飘过,飘过

吴知订时数登记

多谢楼上两位,关照。但乏于鄙人头脑有点简单,记性又差,所以还是日后多多提点。

8月:
    04日:   同德七彩虹5H
    18日:   同德七彩虹5H
    25日:   同德七彩虹5H
9月:
     8日:   同德七彩虹5H
102H+4*5H=122H
太好啦,再来一半又能升级啦!!
哈哈

吴知订时数登记

哇!
11月才来登一登,真是惭愧咯。
11月22日   启智学校动物园秋游    3H     
11月24日   同德七彩虹            4H
122H+7H=129H

吴知订时数登记

又来登登先!
12月1日     同德七彩虹     2H
12月2日     光明大本营     4H
Total:                    6H[br][br]-=-=-=- 以下内容由 闲谈2007年12月30日 07:05pm 时添加 -=-=-=-
12月8日    同德七彩虹     3H
12月13日   金钟展能       3H
12月30日   仁爱手拉手康乐游大学城   7H
Total:2H+4H+6H+3H+3H+7H=25H
25H+129H=154H
尾数44听,甘难听  

吴知订时数登记

行过

路过

点可以错过吴知订噶.贴...咔咔
我都黎睬下5知订噶贴先~嘻嘻~好耐无更新拉波~~~系米应该加D料呢?
成年无更新过。。。。。。。。。
一睇就悟得闲拉~~哈哈~~