免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

阿希的服务时数记录

阿希的服务时数记录

2007年4月服务时数记录
日期      服务点        时间
4、12      海康          3H
4、13      海康          3H
4、18     启智学校       2H
4、20      海康          3H
4、27      海康          3H

本月累计服务时数:14小时
合计:67小时

阿希的服务时数记录

[这个贴子最后由折翼天使在 2007/06/14 02:53pm 第 1 次编辑]

2007年5月服务时数记录
5、11      海康          3H
5、16      海康          3H
5、18      海康          3H
5、25     海康          3H

本月累计服务时数:12小时
合计:79小时

阿希的服务时数记录

支持下
啊希!!努力啊

阿希的服务时数记录

2007年6月服务时数记录
6.1        海康         3H
6.2        雕塑公园     4H
6.3        点点关怀     8H   
6.6        海康          3H
6.8        海康          3H
6.15       海康          3H
6.20       海康          3H
6.22       海康          3H
6.29       海康          3H

本月累计服务时数:33小时
合计:112小时

阿希的服务时数记录

2007年7月服务时数记录
7.2        家访        2H
7.4        海康        3H
7.6        海康        3H  
7.13       海康        3H
7.14       家访        2H
7.27       海康        3H

本月累计服务时数:16小时
合计:128小时

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 折翼天使2007年09月22日 00:59am 时添加 -=-=-=-
2007年8月服务时数记录
8.1        海康        3H
8.10       海康        3H  
8.23       海康        3H
本月累计服务时数:9小时
合计:137小时

阿希的服务时数记录

2007年9月服务时数记录
9.6        海康        3H
9.13       海康        3H  
9.22       海康秋游    5H
9.26       海康        3H
本月累计服务时数:14小时
合计:151小时

阿希的服务时数记录

支持下先~~~~~~~

能够长期固定服务一个点,很不容易~~~~也是责任感的一种体现~~~
继续努力~~~~

:em145:
师兄叫我来顶的.
我也是,师兄叫我来顶的.
感谢您对海康中心的支持
这帖子~偶自己都没找着~你们给顶上来了~厉害哈~
回访白骨洞。。。。。。。。。。。。还有师兄没叫过人顶啊。。。。。在此声明。。
原帖由 水晶狐狸 于 2009-2-23 12:08 发表
我也是,师兄叫我来顶的.

我是官方叫我来顶的,预祝开业大吉
官方逼我来顶帖的,··希拉克继续努力········
偶也不认识此官方。。。。。。。