免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 颖Wing

吖WING的服务时数记录(2007年)

[这个贴子最后由颖WING在 2007/12/16 09:17pm 第 5 次编辑]

10月
10.01     同乐日            5H
10.03     人民公园          4H
10.04     幸福              4H
10.06     同德7彩虹         4H
10.13     晓港              4H
10.20     沙园              4H
10.27     人民公元          4H
10月合计   29H
总计       407H

...你的黑色八月...

[这个贴子最后由颖WING在 2007/12/16 09:26pm 第 5 次编辑]

11月
11.03     五羊社区          4H
11.10     晓港公园          商讨周年庆
11.17     沙园              商讨周年庆
11.17     患儿周年庆        
11.24     五羊社区          商讨周年庆
10.20     沙园              4H
11月合计   4H
总计       411H

支持!

颖头:你快D超过我啊!
你系我噶贴度作着好诗句...哈哈!好文采!

颖头:我随便讲下野你都知 你有D似我肚入边个条小虫虫啊...哈哈

12月
12.01     人民公园          商讨周年庆
12.09     广州骄傲周年庆    5H