免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

Alam / 晓兰
喜欢白云山 和羽毛球
做力所能及的事

我的网名:掠骋
会员编号:08E043
个人爱好:画画、摄影、写作、主持、表演
个人特长:演讲、策划、调查
志愿服务,广交朋友,帮助他人,获得快乐

我系四月..黎自番禺.好高兴认识大家...

08E006 vipassana, 老老青年, 该是做的时候啦,所以就来做了。。大家加油!推广义工文化!!祝福大家健康平安快乐!!

08E118
网名:心蕊
来自山东,愿意成为广州的一份子,为广州出自己的一份力!
可惜空余时间较少,可能不能经常参加义工活动。
尽心尽力,贡献我力!

08E167 报到!
我叫子木.
现越秀工作,希望自己能在有限的时间里能无限的帮助需要的人.

大家好:我是LILY,平常工作比较忙,但希望工作之余尽自己的一点力量,谢谢!

莪系小冰.
高二.住系白云区.不过系芳村读书噶.
中意体书.唱歌.跳舞(唔系好得.).
希望系呢个大家庭入边,令自己同埋其他人收获快乐,感受幸福!

昵称:小希 or Lucy
爱好特长;钢琴
加入原因:助人为乐,回馈社会。

沈岩
爱好:运动,阅读
加入原因:希望在有限的生命里,尽量多做一些不负我生的事情。
还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......