免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

[这个贴子最后由北极雄在 2008/05/05 11:06pm 第 1 次编辑]

笔名:北极雄   特长:团队管理     来这里是想实现1、小时侯的愿望--帮助、关爱更多有需要的人;2、要证明在这个拜金主义的残酷现实社会中,人和人之间真诚的“爱”是存在的!并在延伸、发扬中... :em104:

我叫彬,英文名没想好。会员编号08e113,没什么特擅长的。o(∩_∩)o...最希望能认识广东客家人。以后请各位多多关照咯~

我叫陈玉莉,你地可以叫我bobo,大三学生~我报名做志愿者系因为甘样可以帮到人,我钟意帮人,甘样五单只可以帮到有需要既人,自己都可以得到快乐,我仲要系度学会接受~

[这个贴子最后由无上清凉在 2008/05/05 11:43pm 第 1 次编辑]

会员编号:08E106,昵称:无上清凉;
  去年毕业,四月末从北京来广州工作,目前在建行广州开发中心从事软件开发;
  热爱文学(古诗词,散文),喜欢哲学,沉迷于心理学;
  来参加志愿者团体是因为闲暇时没有事情做,干些没有意义的事情打发时光;上上个周末忽然想到,要继续这样的生活,不禁有些后怕,一切都会过去,我不想继续这样的生活。我的生活应该更有意思,至少有充实的回忆。结交有激情和热情的朋友,做值得做的事。
  我毕生的目标是:追求心灵的宁静和财务的独立。

网名:littlesmile   大家可以叫我阿娟架~
最近特别喜欢跑步,有兴趣的可以join in ~~~~
希望能够与大家共同学习,有一个充实的人生~

大家好`~我叫28,08E180~~中意听歌,做运动,尽自己唧能力去帮助一D有需要唧人~~~

我叫噹噹. 高二的. 因為幫人好型.

网名:莘迪
没什么特长,爱好很多,像打球呀,旅行呀,(*^__^*) 嘻嘻……
加入原因:助人自助...

我的网名: QQ里: 一点微蓝
爱好特长: 英语,日语,文学
原因: 希望可以用自己的一己之长帮助到社会上需要帮助的人

大家好!
我叫钟佩君,朋友都叫我petpet,会员编号:08E160,QQ:Baguette(长棍面包);
喜欢逛书店,照照相,看电视。。。;
加入原因:助人自助。

Crystal黄,   
         Q名?  我都5记得````
               学生!!!
            鈡意睇书  听歌·····
                       最鈡意玩!!!
                                     施比受更有福
                        因为,很多人都需要关怀~~!!
                                我愿意系
付出  果个
~~~~~
~~~

哈哈~~~~~~~~~~

。。。网名yayawing  爱好挺广的。。。
希望能够帮助能够帮助的人。。。传播爱心

小白,
爱好:唱歌,沉默,简单机械的游戏-比如折纸和俄罗斯方块,组玛,旅游,电影
理由:让自己的生命更加有意义更加喜乐!

网名:cindy 没有什么特别的特长,爱好倒是很多,打球啦(小球),旅游啦,好多呀!加入原因:助人自助...

[color=#8A2BE2]网名\小名:小星星
我噶Q名叫小星星
我觉得呢个名几特别,大家都可以称呼我 小星星 吖·
我是广东人,在广州读书·
本人比较“热血”在学校有接触过志愿者活动
觉得有意义 ,希望可以帮助学院里 的一些同学之外还可以帮助社会上 更多需要我帮忙的恩群。
废话不多说,大家以后在志愿者活动中见吧!!
呵呵