免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

原来帮助有需要的人是一件很开心的事,我也想每天都开心![br][br]-=-=-=- 以下内容由 Benz家姐2008年05月04日 03:44pm 时添加 -=-=-=-
叶穗莲
会员编号:08E158

邓德明,在职人员,网名:乐韵飞扬,爱好:玩,特长:没;会员编码:08E068!
为什么报名做志愿者:跟大家一样,都有一颗热心!!

你地可以叫我四月..来自番禺.好开心可以认识大家...

[这个贴子最后由Angela1987在 2008/05/06 08:09pm 第 1 次编辑]

大家好,我叫周柳萍,刚刚大学毕业,平时喜欢听音乐和看动画片~~ 希望做一些力所能及的事情去帮助需要帮助的人

我叫APPLE,做义工是想尽自己的一份力帮助更多需要帮助的人

本名:蔡福陛 简称:菜菜 福建泉州人氏
从事IT专业八年有余 来羊城半年
专来编号:ZYT078 启智编号:08E067
喜欢自由随性的生活,热心助人
多年前曾参加过福建的志愿者军团,后因工作调动不得已中止
参加志愿者只用四个字概括:回报社会
[MagicFace=3]

呢称:史力仔。 男
届号:08E143
艺术特长:唱K,话剧,篮球
自我评价:广外大三学生,喜欢交友,外向,健谈,善恶分明
联系方式:15989190732
爱,可以改变世界,来这里是为了让更多人感受到爱的伟大。。。

网名 notbusy
大家叫我阿娴啦~
大二生
中意睇书 折纸 睇比赛~尤其系足球既~最中意恩沙基~
做义工系我心中一直以来的一个梦想 一种信念
希望系做义工的过程中收获内心的充实。

名:Shadow
爱好:音乐,艺术,文字,旅游
目前于白云区机场路某公司从事服装设计工作
加入义工团体的目的是想利用休息时间做一些对社会有帮助的事,给一些需要帮助的人一些帮助。

黄文  大学城大一学生
爱好:打乒乓,听歌
加入这里的原因是一是想通过做义工来帮助一些需要帮助的人,同时更多的接触这个社会,认识更多的朋友。

名称:visen 网名:爱我中华(群里面),职业:某公司网络工程师,爱好:唱K,蹦D,网游。为什么参加:中国很大,人口很多,尽自己的力量去帮助别人。

尛 珞       学生

爱 好 :看书 看电影  

施比受更有福
    广州人来噶

届号  08E099

网名:小宝
毕业三年,在天河区工作,爱好旅游、羽毛球。
英文还可以
帮助别人,成就自己

钟婧怡:08E101 年龄:24  职业:财务 性别:女

大家好!我叫啊锦,我是广工大一的学生.
爱好:看传记,运动,上网......
我之所以加入这个大家庭是因为我想帮助别人和认识更多的朋友!我同时想看看社会的特殊的一面.