免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

丫紈...
芳村架.!
係真光中學..
中意聽音樂.
最中意丫jay.
希望參加依個活動可以幫助更多弱勢人群.!
希望識到更多人.

08E012 大家叫我邪流丸拉!!爱好:旅游..睇电视

我的网名叫海啄吻,我喜欢音乐与旅行,我刚来广州时就成到义工这个名词之后就想加入这个团体了,也许因为我在家乡看到邻居们的热情帮助而这个都市里门与门相对与陌生人一样才想加入团队吧

我叫徐月蚕,广东商学院大三学生。希望在志愿活动中,我能让别人因为我的帮助而感到快乐。

我个网名:Yuey
英文名:yoyo
爱好:中意睇小说```户外活动
志愿原因:想比D希望需要帮助D人。让佢地觉得佢地五系无助咖~~~

08E041  网名 飞翩  大一学生 德语专业
爱好  电影 阅读
加入原因  赠人玫瑰 手有余香

网名:鹏鹏    比较喜欢体育运动和音乐   希望能够在空余的时间能够帮到有需要的人,可以充实人生~~

姚茵茵,在校大一学生,网名相忘于江湖,喜欢旅游和唱歌
从小自己就很幸运,幸福指数比较高,呵呵,烦恼其实也不少,我希望能以自己微薄的力量帮助那些需要帮助的人,哪怕是一丝快乐,一丝温暖!

赖伊  08E014   
“奥尔雯”是我英文名Olwyn的音译。
“赖伊”、“小C”、“卡卡”、“ 雯”这几个称呼,你爱叫哪个都行!也不必给我起其他绰号了,我记不过来的~
广外   英文专业(专业方向为"英美文学")  大三  
计划往学术方向发展,所以花在课程方面的时间很多,时间一向安排得较紧。
计划单身,所以对有某种“交友”意向的朋友,本人敬谢不敏!(抱歉,但我必须声明这一点.)
做事较细致,可能也比较耐心,但不够果断、豁达;坦诚,爱笑;为人较为低调,注重内涵。
爱好特长:
文学(中国古典诗词、20世纪英美文学、英文诗歌及散文)、哲学(虽然还没有系统地了解)、唱歌(声音尚可,可惜比较容易怯场...)、英语(可以直接阅读英文原版书)。
参加的原因:
引用昨天一位朋友的话:“助人为乐!”  ^-^
( 够详细了吧~ ^-^b )

邓德明。已参加工作。网名:飞扬
爱好:玩,特长:无,,
为什么报名做志愿者..跟在家一样,都有一个热心的心。。....

我叫练未丹,广外大一生,爱好很多,特长也不少,(*^__^*) 嘻嘻……
Q名叫 dan
还是自我介绍时的那句话,参加这个团体没别的想法,就是希望在有需要的地方贡献一点力量……

大家好:我的会员编号08E127,是广外的一名大三学生。大学三年也作为志愿者参加过老人院等活动,也去参加欢乐岛自闭症儿童机构的义工。在平时生活中,也是尽自己所能去帮助身边的同学。我觉得,社会还存在很多不公,还存在很多的弱势群体,但我一个人的力量是很微小的,希望能通过启智这个非营利组织,来更系统地,有组织地和更好地帮助更多不同群体的人。以前我都接受过很多人的帮助,我觉得,爱心是不需要回报,但爱心可以传递。也许我这一点爱心不算什么,但可能对其他人来说,是影响他一辈子的![br][br]-=-=-=- 以下内容由 latte2008年05月04日 10:05am 时添加 -=-=-=-
大家可以叫我小贤,网名是latte(拿铁)

网名:SONG  特长:打篮球.电脑维护.跑步   我喜欢帮助别人  快乐自己

网名:豚,都可以叫我豚豚-。-
广外大二噶学生,之前参加左几次义教同埋爱心教室噶活动,我觉得好有意义,亦都学到好多野,我希望更多噶朋友可以好似我甘,真心甘中意志愿者的工作,而且可以从中得到快乐

郑少莹
会员编号:08E139
喜欢听歌,钟爱文学,对网络方面也很有兴趣      爱好广泛~~
本科大一学生
我志愿,我成长    我志愿,我快乐