免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请5月3日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

笔名:萧锋  特长:投资、合唱、篮球!  回馈社会!帮助他人!

我叫儍蚊,女既。。。20歲。學生。。。我希望可以幫到D有需要既人。。。所以參加。。。。

网名:Stacy or你可以叫我小敏~
爱好特长:唱歌&英语!
加入原因:施比受,更有福!看到别人因受帮助而快乐,我更加快乐!
p.s:广州越秀区人~呵呵[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小敏Stacy2008年05月03日 10:57pm 时添加 -=-=-=-
大三在校生
一点那批的

我叫朔风,大三的在校生,专业是网络工程
爱好是运动,上网,还有弹钢琴
希望能通过自己的努力帮助到有需要的人

你好,我叫冯鑫龙 今年20岁~会员编号为:08E032 QQ名称为:あぃ龍がはあ
还有我的女朋友叫:关敏怡 今年20岁~会员编号为:08E031 QQ名称为:あぃ議がはあ
暂时先报到~~![br][br]-=-=-=- 以下内容由 bbqboy0072008年05月03日 10:58pm 时添加 -=-=-=-
希望能帮到有需要的人!

[这个贴子最后由新野三郎在 2008/05/05 06:26pm 第 1 次编辑]

网名:三郎
爱好特长;没啥特长..爱好很多
加入原因:让志愿者的阳光撒满每个脚落..加入到志愿者也能让我自己学到我不知道的
p.s:工作在越秀区..住在天河东圃
编号;08E019

网名:xiangdong
爱好比较广泛...上网,编程,各类体育运行都有兴趣,后果就是都不好.不地最喜欢打篮球.呵....
至于为什么:一直的内心诉求,还有在网络上看到一些网友贴出的一张张小朋友那渴望的眼神....尽管太多的理由可以让我再次不去做它......上班累,上课忙,甚至陪朋友需要时间....! 但心灵深处某种意识让我始终觉得少点什么!由于小弟也在读书所以自己到现在还没能力通过金钱帮助需要更多帮助的儿童,但我终于了解到还有更多的途径,那就是做一名义工!而正式成为一名志愿者这是我五一劳动节中最有意义的事! 传播爱.....让爱充满世界!付出爱心,收获幸福和快乐!

张苑,性格开朗,喜欢唱歌,摄影,跟大家一样想尽自己的力量帮助有需要的人,顺便丰富自己的生活,广交朋友!呵呵,请大家多多指教啊!!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 endizhang2008年05月03日 11:15pm 时添加 -=-=-=-
大家叫我吖苑吧!

08E111  区子毅  叫我阿毅  可以叫我薯仔毅  爱好广泛

08E001 大家好!!我是马玉飚..

大家好。
我叫:竹本槟子
会员编号:08E135
兴趣很广泛:喜欢运动,包括篮球足球等等,喜欢打牌,喜欢玩杀手游戏,喜欢音乐……
加入这个集体,不问收获,只问付出,贡献自己所能做到的。
还有我女友:
竹本蔚子~广外大一学生~爱好很多~想帮助需要帮助的人,学校的志协来不及报名,所以来这了~(*∩_∩*)

吖B。。。中意唱K,中意傻笑。。。當然仲中意幫人,so。。。加入大傢庭

程永辉,在校本科大三学生,网名lolly,爱好广泛,兴趣甚多;会员编码:08E112,擅长体育和与人聊天!!
希望通过努力带给更多的人快乐!!

网名:Carmen
爱好:唱歌(不过好难听),读书(读D体唔明白噶书),柯南,美斯
原因:因为爱所以爱……