免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 天使之露

天使の露*_*+yu仔的时数记录与义工生涯(2007)

天使の露*_*+yu仔的时数记录与义工生涯(2007)

2007年12月
1日   9:00~16:00   心心带队培训
今天非常感谢李斌为我们带来了精彩的培训!!也非常感谢到场的每一位志愿者向大家分享了志愿服务路上的点点滴滴!!!就我而言,今天收获最大的是,能够听到不同人的声音,他们对带队工作的想法、对活动中的各种各样的突发情况的处理方法,让我学习到很多,希望以后我们会有更好的合作,产生更多的公释;同时也发现了自身的很多不足,虽然这些不足都不是一朝一夕能够提高过来,但起码可以让我更了解自己,认请现在的方向~~~~
2日  8:20~11:00   幸福探访
今天的探访活动来了15名富力的志愿者,他们都很活跃哦,跟我们的长者很聊得来,今天虽然来的人不多,但大家都很有秩序~~~~~~
4小时
8日  下午  到动漫星城“换换爱”现场玩~~~~~当天义买的扬扬挺可爱的,还有很多表演看!!
9日  8:30~13:00   珠江两岸环保行
庆祝广州骄傲一周年的活动,我们浩浩荡荡的,都受到路人的关注……但这样的活动对于环保组还是不够的,希望明年的环保组会有所突破拉~~~~~但挺好玩的,大家有说有笑!!!
4小时
16日  8:20~10:45   幸福探访
你们真是的,分享会也不开……仅此一次,下不为例啊!!~~~~~不过你们今天也做得很好了,谢谢大家!!
4小时
23日  8:15~11:00  幸福游园活动
因为自己之前要考试还有做作业的原因,有很多地方事前功夫没有做好,但这次的游园比起之前两次自己组织的要好很多了,而这个很大程度上是所有工作人员的配合,但如果大家事前能抽空参加会议,今天能准时或更早到场的话,我相信会更加好。连续搞了这么多次游园依然忽略了这一点,就是游园一般都会提前结束,我们应该考虑到游园后剩下的时间组织探访。今天特别要谢谢莹的陪伴和支持,当然还有燕窝的美味早餐了,谢谢!
4小时

12月共计:16小时
我的义工生涯:462小时