免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 咸湿打工仔

打工仔的服务时数记录(2007年)

MC
你好肉麻啊

支持楼上的

[这个贴子最后由咸湿打工仔在 2007/10/13 10:38pm 第 5 次编辑]

9月份
9月2日  幸福     4H
9月5日  海康     3H
9月6日  金钟     3H
9月8日  环保同乐 5H
9月12日 启智     2H
9月12日 海康     3H
9月14日 童心     2H
9月16日 幸福     4H
9月30日 庄园     9H
本月累计35H +补3月庄园9H 本月共44H
总累计 404H

傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔傻仔

[这个贴子最后由咸湿打工仔在 2007/11/04 08:30pm 第 4 次编辑]

10月
10月1日   环保同乐 5H
10月4日   幸福     4H
10月10日  海康     3H
10月12日  海康     3H
10月13日  庄园     9H
10月17日  海康     3H
10月20日  七彩虹   3H
10月21日  幸福     4H
10月23日  庄园     6H
10月24日  海康     3H
10月26日  庄园     8H
本月累计 51H
总时数:455H

公仔.........继续向往呢条路走下去,你会发现...............(自己想吧)

我会发现其实狐狸是男的...!

[这个贴子最后由咸湿打工仔在 2007/12/03 05:36pm 第 4 次编辑]

11月
11月2日  庄园 9H
11月4日  幸福 4H
11月7日  庄园 9H
11月7日  海康 3H
11月16日 庄园 9H
11月16日 海康 3H
11月18日 幸福 4H
11月25日 光明 6H
本月累计:47H
总时数  :502H

[这个贴子最后由咸湿打工仔在 2008/01/01 10:39pm 第 5 次编辑]

12月
12月5日  海康 3H
12月7日  童心 2H
12月9日  环保 5H
12月21日 童心 2H
12月23日 幸福 4H
12月31日 环保 4H
本月累积 20H
2007年 总时数  522H

啊哦

错,是发现公仔有500几时数,利害。。。

乜原来你5声5声就感鬼多时数噶拉...
不愧为0606之最咸湿打工仔