免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: HeavenSmile

050904光明大本营小学堂和小乐园集体活动计划

计划应该顺延左,请苹果和小华确定日期^_^

[这个贴子最后由Adamancy在 2005/07/29 08:00pm 第 1 次编辑]

To 猪猪:彩色纸没有规定多大规格的,用彩色的边角料也可以,只要可以剪出各种各样、五彩缤纷的水生物就可以了。
呵呵,当然--如果是A3纸大更好!
To 大家:为了更充分地准备,共同让小乐园与小学堂更好地团结合作,把这幅美丽的海洋描绘好!初步定8月28日周日完成《美丽的大海》!

彩色纸基本是要来做水生小动物的,无规定大细~~,有就到时带过来啦~~

支持!一定去帮忙,需要什么尽管说!

苹果,定下几时准备道具了吗?应该要开始准备了吧?找个时间大家一起做吧^_^

heaven,我负责在5张画纸上用水彩画上蔚蓝的海洋,天空与红日,还有金色的沙滩。苹果安排好志愿者准备小公仔,我和两位师妹准备煎水草,关关准备好小鱼,其他水生物,刚才苹果和我电话联系,准备下周1、2或者周***在地王召集大家一齐准备,我周日和苹果联系好。
辛苦苹果了。

各位真的不好意思。Heaven近段时间很忙,应该会人家蒸发。所以,呢个计划,需要小乐园一起做的时候,请联系JULIA,CECI,手心,同HARRY等人,他们会发动小乐园其他人一起合作的拉^_^
I AM SORRY AGAIN.

Never mind,dear heaven:take care of yourself^_^

[这个贴子最后由Adamancy在 2005/08/17 08:03pm 第 1 次编辑]

课堂上,最好一开始放一段有关海洋的MTV,让小朋友们对海洋里的生物有一定的了解。然后由两位志愿者拿着准备贴上去的水生物等图案,一一举起来,先问问小朋友这个是什么生物哇?那个是什么呀?不然的话,小朋友可能不知道手中拿的是什么,也不知道往哪里去贴。最后如果让志愿者手把手帮小朋友去贴,意义就会削弱很多了,
大家觉得有什么更好的建议?请提提,时间越来越短暂咯!呵呵^_^
建议还是由风老师主讲,请风老师根据我的计划备备课(辛苦风老师了),因为小朋友适应了你的教学方式,适应了你的声音和甜甜笑意,我怕带动不了气氛,我到时做风老师助手吧!

[这个贴子最后由苹果在 2005/08/18 01:29am 第 1 次编辑]

剪水生小动物的时间暂定于下周四(8/25)或周六(8/27)晚,详情请留意稍后的跟贴通知!
楼上~~~建议采纳并在跟进中,你先是最辛苦滴那位,我这个闲人都无做乜野,接下来的功夫还要大家通力合作,欢迎大伙踊跃参与,大伙辛苦了!
教案出左,请所有参与的志愿者多提意见、建议!p^0^q
http://61.144.23.151/leobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=42&topic=53
:em104:

已完成《美丽的大海》背景画,呵呵!开心!多谢小芬的鼎力支持!
好美的画面!继续加油!

楼上的,辛苦了!^-^
[color=#FF69B4]大家好,由于计划变动,现取消原定于星期四(8-25)\六(8-27)在地王剪水生小动物的活动,请大家互相知照。n_n
多谢大家的支持!

没关系,下次再剪,

改了期?那几时搞啊?

昨晚,和两位师妹在家剪了好多五彩斑斓的小鱼、小蟹、小海豚和珊瑚,准备工作基本完成了!Yeath!