免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 光明大本营

光明大本营六一§同心童趣云溪行活动

小雁,0604,小乐园

0602 卡布奇诺 小乐园 020-31984997
0602 大宝   小乐园 13119593011

0602 风色幻想,小乐园
有事通知就联系猪仔啦!

0602 羊城通 小舞台

[这个贴子最后由天使在哭在 2006/05/23 11:00am 第 3 次编辑]

可惜呀,去唔到啦,要开会呀,你地玩得开心D啦,书缘!

[这个贴子最后由四季在 2006/05/23 10:42am 第 1 次编辑]

我返来啦:)
冬天一把火报名,0412,电话13822109983(小柠檬吴见左,暂时吴好打啦),另有一个朋友一起去,我地一起带一个小朋友就得了,吴该晒:)

姓名\ 昵称:_高妹___(新人)
界别:__0512____
联系电话:13660828250______

[这个贴子最后由对酒在 2006/05/24 08:30pm 第 1 次编辑]

姓名\ 昵称:对酒  (参加过小舞台)
界别:0603
联系电话:13632452010  小柠檬:33670780
报当天摄影!谢谢

[这个贴子最后由烦恼PK在 2006/05/26 01:21am 第 1 次编辑]

姓名\ 昵称:烦恼PK 小乐园
界别:0603
联系电话:13826438772

0605 秋秋
0605 黄冠斌

报定名先,尽量去啊

小宁 我是新人来 大家关照下我啊
匿名  发表于 2006-5-27 00:10:45

我帮我女朋友一起报名
------------------
我的:霖仔
姓名\ 昵称:ALAN WONG
界别:新人
联系电话:13430399396
--------------------
我女朋友:阿莉
姓名\ 昵称:阿莉
界别:新人
联系电话:13632348964
--------------------- :em25:  :em25: