免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

200604012(星期三)逢源活动及分享会记录

一、活动记录

时  间:2006年4月12日星期三晚18:50-20:30
地  点:逢源青少年活动中心
参加人员:罗老师,Fanny,J,达达,千个太阳,noway
记录员 :Fanny
18:50-19:50 小朋友做作业,志愿者在旁辅导
19:50-20:30 低年级自由活动,六年级做试卷
20:30-21:00 分享会
二。分享会纪录
加减分:yijun +1; ziqing +1
minzhi:  物理连基础知识(即最基本的公式)都没有掌握好,虽然每天都翻看练习题,其实多数不明白,也没有看教材。 请物理方面较强的志愿者从旁多加辅导,而且要主动提问他,从最基础的开始教起。
jiaming:做作业时的态度不好,容易烦躁。
yuping: 自信心开始增强
tai, ping: 英语基础较差,请志愿者多加督促辅导。
请当晚志愿者补充:)

逐渐细化对小朋友的重点辅导咯。加油啊!
下星期三,罗老师会主持小朋友的集体游戏。呵呵,我都要去玩埋一份!

下个星期三么?不是吧,,因为我下个星期才给资料罗老师。。大家也帮手找找喔,关于什么常识问题,什么的IQ题什么题都可以。。!
    今天自己的表演满差的,可能休息不够的关系吧!

可以的话,发挖多D能辅导小朋友的志愿者,我都把以前的忘记了,教不到小朋友有时都比较惭愧,可以的话,志愿者也可以预习预习一下。。咔咔

嘻嘻!达达只不过是不习惯女孩子撒娇罢了。你无女朋友咩?
哈哈..........

晚晚都见啊J参加,要注意咯~!五好踩得甘尽,影响质量就不好了!保重啊!

to 达达: 其实叫你帮我找资料,我是想让你主持当晚的游戏,我会协助你的,不要让我失望哦...呵!
建议:
1,将题目分为必答题和抢答题,必答题的题目简单容易,抢答题相对难些(必答题
  的题目可在抢答题中重复出现);
2,分组看当晚人数定,2-3组;

下面引用由杰佬2006/04/13 09:38am 发表的内容:
晚晚都见啊J参加,要注意咯~!五好踩得甘尽,影响质量就不好了!保重啊!

超......五十步笑一百步!

我觉得YUPING语文和英语都有进步。