免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

200603017(星期五)逢源活动及分享会记录

哇,值得盛赞了,有李SIR的赞赏,要跟今晚参加的志愿者学习了;
有咩好的方式方法啊,教导一下啦,望乞指点啊~~!

杰佬使唔使咁来润我地啊。真系好想同你倾下计,只不过苦无机会见面。

good啊~小朋友加油~我地都加油~李sir都加油~
Good good study!Day day up~嘻嘻......
时  间:2006年03月17日星期五晚18:50-20:45
地  点:逢源青少年活动中心
参加人员:李sir、lillian(新人)、 sunshine(新人)、丁香、ryanjordan、吖雯、J
记录员 :J
lillian:WenYin、JiaXian今晚表现不错。
Sunshine:几个女孩子,YiWen、WeiLi、JiaHui做数学的思路不对,常常做错。WeiMing比较自觉,但有些粗心。
Ryanjordan:Ye和Peng开始的时候闲聊,不过后来还算认真做作业。Ye曾用粗口骂Ying。Tai虽然比较安静,但效率不高。
李sir:Peng这几天的情绪有点问题,可能是与家庭有关。志愿者要多留意他,适当的时候,可以和他聊聊天。
J:JiaHao今晚的学习态度改善不少,不会故意拖拉,但效率仍很低,最终也没有做完功课。关于MinZhi,志愿者要主动了解他的功课情况。虽然他常常对着本书,但可能他在开小差。
几个高年级的同学做完功课后,找了些练习题给他们做,题目不算多,只是借此督促他们复习功课。包括Ye、Peng、Ping、Tai。
今晚的情况比较好,李sir也说这是最好的一次。多谢几位志愿者的配合。特别是两位新人,第一次参加活动,表现很好,欢迎两位常来“青苹果乐源”。
以上如有说得不完整的请指正、补充,欢迎所有浏览逢源青年中心工作论坛的志愿者跟贴说说你的想法、建议及意见。