免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

20060227(星期一)逢源活动及分享会记录

[这个贴子最后由lethe在 2006/02/28 00:22am 第 3 次编辑]

时  间:2006年2月27日星期一晚18:50-20:30
地  点:逢源青少年活动中心
参加人员:李sir、Ryanjordan、龍、小鱼、J、叮当(新人)、杰青(新人)
记录员 :J
Jordan:小朋友功课比较多,很多比较晚才完成。
龍:今晚在外面玩的几个小朋友比较吵。两个JiaMing曾经爆粗。
小鱼:Jiaxian常常咬笔,不听劝。
杰青:阿Tai常常偷懒;而阿ping就比较听话、聪明;BoLin容易沟通,很快就找到话题;MinZhi就比较静,少说话。(杰青第一次参加活动,就了解到这么多,真是有心!)
J  :JiaHao今天的学习兴趣又不高。他主动要我和他一齐做功课,我走开了也拉我回去,但要他自己思考时,却常常喊头疼。我可比他更头疼。我第一次参加活动,就对他特别注意,有点偏爱吧。他有进步时,我感到高兴,他不听话时,真的就有点气。
李sir:他年纪还小,还没有定型。
J  :就是还没有定型,才特别紧张。
李sir:小学高年级的几个同学,要多留意一些。他们今年就要毕业了,功课要抓紧――阿wen的数学比较差。MinZhi和阿Tai做完作业后,要督促他们多看书。
今晚两个JiaMing和**(不好意思,我忘了是谁)又在玩筹码游戏,经警告后就没有再玩。
这个问题上星期提到过。再次提醒参加活动的每个志愿者――一旦发现小朋友在玩任何使用筹码的游戏,要立即制止。
Peng上星期五不舒服,今晚也没来。向李sir了解,原来是去了连塘基地活动。嗯,没事就放心了。
今晚下大雨,但两位新人都很准时就在地铁站等了,而且经了解,他们都很仔细地看了新人指引。为他们的认真和准时鼓掌!

已閱
但係教距地做功課時,太過依賴我地~~有好多其實距地識得點做但係懶得霖而要我地幫距地霖埋~~
或者我地有無別要扮下吾識?