免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

青苹果乐源(穗港青少年服务中心)寒假活动计划

[这个贴子最后由青苹果乐源在 2008/02/01 04:22pm 第 7 次编辑]

穗港青少年服务中心寒假活动如下,有意参加活动的志愿者请跟帖报名,或发短信到13640211803(J)报名。
备注:
1、逢源的寒假活动仅限参加过逢源常规活动的志愿者报名参加。
2、某些活动尚没有具体计划,该公告会不断更新,请留意。

一、
时间:1月21日星期一
地点:华林国际
内容:慈善会文艺表演,义工负责摊位宣传。
人数:4-5人
要求:8:30中心集中。

二、
时间:1月23日星期三
地点:污水处理厂
内容:与中心学员一同参观污水处理厂。
人数:不限
要求:8:15中心集中。

三、 
时间:1月28日星期一
地点:中心附近露天空地
内容:校际知识竞赛。负责现场监督,评分。
人数: 2-4人
要求: 8:30中心集中。

四、
时间:1月31日星期四
地点:消防中队
内容:与中心学员一同参观消防中队。
要求:8:45中心集中。

五、 
时间:2月04日星期一
地点:荔湾路花市
内容:与中心学员一同逛花街。
要求:9:45中心集中。

点解次次活动都系我上班时间嫁!?即系唔受我玩啦~?!

第三同第五请问几时公布具体时间同地点哩?

待中心提交详细活动计划后尽快更新。也可直接联系负责义工。谢谢关注!

都是周一到周五...
这段时间都在上学...
不过下周的活动我应该都可以参加...
到时我看课表安排吧...

J哥哥...
我星期四可以去~!