免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请3月16日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请3月16日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

08C206 加入志愿者的队伍,做点有意义的事情

嗯~~~大家好,大家都叫我Ah琪就OK啦,QQ名是蜂蜜}{三叶草,爱好大概就是上上网之类的,觉得整天上网太浪费时间,所以,想参与这一类的爱心活动,当然,可以跟大家做朋友也是一样快乐的事!!!往后有机会一起参与活动的话,希望都能合作愉快!!!!!

我叫熊宝宝,QQ510862562
我的爱好系:唱K、打羽毛球等
我参加义工系为了充实人生,帮助更多需要帮助既人

我叫美姬,Maggie
至于特长嘛~~~~目前整网页咯~(静态),系学校参加嘅组织都系同整网页有关,画画都OK噶,虽然放下画笔多年~~~~最钟意设计野咯~~~唱K都钟意噶,不过就唔係好得咁咯!!如果有人钟意打雀,唔够脚都可以稳我噶~~哈哈哈~~~~~~
参加嘅目的,就唔係好伟大啦,只係想係人生短短数十年嘅时间入面,做多D有意义嘅事情,另一方面就係想锻炼自己嘅胆量咯,我本身好细胆,想借助呢个机会锻炼自己~

新地kitty,网名叫Y-kitty。
喜欢打羽毛球,做义工。
义工给我的感觉,是用生命影响生命的一项活动。希望别人的生命影响我,我的生命也影响别人!

08c382, Q名木禾。   or Rico  外贸。
乒乓球。
工作外可分配的时间比较多。做一些有意义的事。

QQ名:堕落永恒
爱好:比较广泛,特长没有。
想通过做志愿者更多的充实自己,希望自己可以更成长些,多交朋友,还有就是~~本人基本上没做过好事~~很是郁闷~~现在想通过做志愿者来学做好人。。希望对长别嫌弃~~

我网名叫:☆╘壞壞ゆ正..英文名叫uzine   在华南师大附中读书
说到兴趣,我喜欢游泳,网球..虽然我很高.但是我讨厌足球和篮球.
希望大家能做个好朋友.

大家好,我的Q名是荆棘鸟,我是大学城广外大三的学生,我喜欢音乐,研究美食,旅游,交朋友...希望在这里可以交到更多朋友,也希望自己的一片赤诚之心可以温暖更多的人.嘻嘻.

hi hi,大家好啊。我叫阿Yan。网名叫路人甲,哈哈。呢个学期因为时间较充足,所以与其浪费时间不如用这些时间去帮人。而且,我想让自己的存在更有价值,不想庸庸碌碌甘过日子。

恩,就叫我志凤吧!也没有什么昵称,这直接就是我的名字了。我大一就参加学校的青年志愿者协会,然后现在想试着扩展一下范围。很喜欢志愿服务。不知道将来的我会是怎样,至少现在我是很想多为别人做一点点事。老师说,每个人做任何一件事,最终的出发点都是为了自己。我想,在帮别人的过程中自己也会有很多收获吧!希望以后相处愉快!

你就系系启智请假个个路人甲啊?

Q名就是我的英文名martin
喜欢看书
体育运动,篮球,羽毛球
喜欢旅游 哈哈 什么都喜欢一点啦
加入志愿者的行列是想在自己在可能的情况下帮助那些真正需要帮助的人,多认识点有爱心的朋友

Q名 呜咪
爱好 爱好泛滥,最爱动漫 特长搭讪
做义工是想让自己过得充实一点,生活更有意义,也可以尽自己力量去帮助别人

我的Q名是 Tea ,喜欢看书,但不是书呆子^-^。可以叫我“鬼头”架~~目前还是一名学生,读英文专业。加入青协的原因……因为觉得自己活了二十年,是时候回报社会了。人生总是匆匆忙忙,自己只是看到自己的旅途。有时候停下来,关心一下身边的人或事,才能感受到自己不是一个人在奋斗。我可以站的更高,看得更远,是因为我站在了无数巨人的肩膀上。所以,我必须尽力以同等程度的贡献来回报我已经接受以及正在接受的恩惠。